Raoul(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einwandfreies Seminarhotel
Einwandfreies Seminarhotel mit freundlichem Personal, welches man rückhaltlos weiter empfehlen kann. Etwas steril.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar!
Die tolle Sicht auf See und Berge. Die Ruhe direkt am Wasser (keine Strasse vor dem Hotel). Das stylish-gepflegte aber nicht kalte Interieur. Das wunderbare Essen (direkt am See). Die zuvorkommende Bedienung. All das ist seinen Preis wert und machte meinen Aufenthalt zu einem erholsamen, unvergesslichen Kurzurlaub.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, katastrophale Küche
Wunderbare Lage und nette Mitarbeiter, das Essen war jedoch eine Katastrophe. Wir waren anlässlich einer Klausur dort, es hat nicht viel funktioniert, die Seminarräume wurden erst kurz vor Beginn eingerichtet, die Wartezeiten an der Bar waren unmöglich und das Essen eine Katastrophe. Schade für so ein schönes Hotel an einer solchen Lage.
Su(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel mit schönem Ausblick und modernem Ambiente
Super schön, modern und wohnlich eingerichtet, sehr freundliches Personal, super Ausblick vom Zimmer, Pfauen auf Terasse WLAN nur im Zimmer
Ana(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
See, Berge und schönes Hotel
Perfekte und sehr ruhige Lage direkt am See. Direkter und naher Anschluss nach Luzern, rigi und andere gute wandermöglichkeiten
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel, auch für eine Geschäftsreise!
Ich war in diesem Hotel auf einer Geschäftsreise am wunderschönen Vierwaldstättersee im September 2016. Es ist sehr modern und liegt wunderschön am See. Parken ist kostenlos und gute Verfügbarkeit. Wir hatten Abendessen im Restaurant, das war sehr lecker und der Service war ausgezeichnet. Ich habe auch die Rudermaschine im Fitnessstudio genossen. Auf jeden Fall empfehlenswert im Vierwaldstätter See, auch für einige Urlaubstage absolut empfehlenswert.
Elga(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekt für ein Seminar
Modernes Hotel, fantastische Lage, freundliches Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen war qualitativ gut, jedoch eher fad: alle Teilnehmer waren sich einig, dass es vielen Gerichten an Salz und Würzen fehlt (z.B. Salatsosse).
Marco(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Herrvorragendes Seminarhotel, sehr empfehlenswert.
Herrvorragendes Seminarhotel, sehr empfehlenswert. Insbesondere die traumhafte Lage macht den Aufenthalt unvergesslich.
Saskia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der richtige Ort zum Relaxen.
Traumhaft gelegnes modernes Hotel. WIr hatten einen tollen Blick auf den Vierwalfstättersee und die Berge. Tolles Frühstück.
Ivone(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert wenn man Ruhe mag.
Die Aussicht ist göttlich, es ist sehr ruhig und erholsam. Das Hotel ist an einem der schönsten Flecken dieser Welt. Es ist ideal wenn man runterfahren und in sich gehen will. Die Zimmerausstattung ist dem Preis angemessen. Die Dusche/das Bad sind etwas ungeschickt (fehlenden Ablage / es tritt Wasser beim Duschen durch die Schlitze aus). Das ist aber zu vernachlässigen für den Gast. Es gibt einen hauseigenen Pfau (ausserhalb).