Claudio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Traumhaftes Hotel mit See- und Bergsicht
Neues gepflegtes und modernes Hotel direkt am Vierwaldstättersee mit traumhafter Bergkulisse. Erreichbar vom Bahnhof Luzern direkt mit dem Schiff. Die Anlegestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sauber, sehr ruhig, tolle Aussicht
Sehr angenehm Zimmer 408 Sehr bequemes Bett Sehr sauber und gepflegt tolles Frühstück grosse Auswahl Sehr freundlich und zuvorkommend am Empfang Verbesserungspotential: Kosmetikspiegel sehr schlechte Beleuchtung Badezusatz fehlt Dusche rinnt in die Toilette (Dichtung eventuel überprüffen)
Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Viel Ambiance am Vierwaldstättersee!
Sehr schöne Location, die auch für Seminare bestens ausgerüstet ist: Top Lage, schöner Konferenzbereich, moderne Zimmer, Hammeraussicht - fast zu schön um zu arbeiten!
Alex und Svetlana(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Business related Offsite
Wir hatten unser Firmenoffsite im September im Hotel Campus Hertenstein und ich kann es nur weiterempfehlen! Der Service war tadellos und das Hotel sowie Ausblick atemberaubend. Im großen Pilatussaal mit angrenzender Terasse zur exklusiven Nutzung- kann mir kein schöneres Ambiente und Ausblick vorstellen zum arbeiten und verweilen. Die Mitarbeiter haben mich als Organisator in jeglicher Hinsicht professionell unterstützt und waren in Stresssituationen stets eine große Hilfe! Ich freue mich den nächsten Anlass dort…
Arnold(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fantastisches Hotel für Seminare und Privatreisen
wunderschönes modernes Seminarhotel. Sehr sauber, gut organisiert und mit gutem Internetzugang überall (WLan). Alle Mitarbeitenden sind zudem aufmerksam und freundlich, das erlebt man selten so toll! Rundum super Service und schöne Zimmer. Sowohl im Zimmer wie im Seminarraum hat man zudem eine tolle Aussicht auf den Vierwaldstättersee. Da sind die Pausen und allfällige Längen im Seminar gleich viel erträglicher. Wir kommen wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr sehr schön
Super Aussicht, sehr entspannend, alles hervorragend sauber, ein gelungener Aufenthalt. Werde jederzeit gerne wiederkommen.
Claude(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage für Kurzaufenthalter "1 - 4 Tage" - idylisch!
Sucht man Erholung, so findet man sie im Campus - Personal sehr aufmerksam und freundlich - Frühstück kapazität ausbaufähig - Badezimmer "bessere Beleuchtung" wünschenswert!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Lage, sehr schöne Zimmer
Super schöne Lage direkt am See. Sehr sauber und schöne Zimmer mit allem Comfort. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhiges Sitzungszimmer mit Ausblick auf See
Viola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel, direkt am See
Ich war zu einer Schulung in dem Hotel. Zimmer und Hotel sehr schön, nur der Gang zu den Zimmern sieht aus, als würde man seine Knastzelle suchen. Leider hatte ich die Tage nur schlechtes Wetter, aber ansonsten vom Balkon einen sehr schönen Blick auf den See. Essen während des Aufenthaltes war sehr gut, das Hotel hat eine sehr gute Küche. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Tagungsräume sind gut ausgestattet und sauber. Die Bar hat eine gute alkoholische Auswahl. Das Hotel ist zu empfehlen für…
Flavia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Der perfekte Team Event
Eine super tolle Location, ein perfekter Service, fabelhaftes Essen: in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen! Wir haben unser Team-Meeting in vollen Zügen genossen!