Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hier fühlen wir uns wohl, hier sind wir zuhause...
Wir waren nun zum 3. Mal. im Can Garden Beach Hotel und sind wie die beiden letzten Male auch immer noch begeistert von der ganzen Anlage und der Herzlichkeit, mit der man hier willkommen geheißen wird.
Mona(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel kann man ruhig weiter empfehlen.
Tolle Anlage, Nähe zu Side, Transfer dauert 1 Std. Viele Bungalows mit Blumen und Bäumen. Strandpromenade zum spazieren gehen, Meer sehr angenehm. Sehr zum weiter empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist das Paradies auf Erden.
Einfach eine traumhaft schöne Anlage
Kai & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Can Garden - immer Can Garden !!
Wir waren dieses Jahr zum 3.ten mal in der Anlage , und kommen garantiert wieder ! Von der Sauberkeit , dem Service und einfach von allem sind wir total überzeugt ! Das animationsteam leistet beste Arbeit und hat immer ein offenens Ohr und ein Lächeln !! Besonders Ümit ist eine Bereicherung der Anlage !!! Ein absolut witziger und stets gut gelaunter Mensch !!! Aber die anderen sind auch super ! Die Anlage bietet alles um einen 150% Erholung zu garantieren !!!
Marc Hayfield (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als Gast gekommen und als Freund gegangen.
Ein sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Die gepflegte Anlage ist ein Traum. Das war unser erster Urlaub in dem Hotel und mit Sicherheit werden wir 2024 wieder dort sein. Unglaublich. Einfach unvergesslich. Danke für den schönsten Urlaub den wir jemals erlebt haben.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eins der besten Hotels, in denen ich war.
Sehr schönes Ambiente, mit Blick auf das Meer. Wie wir dort waren, wurde jeden Tag etwas anderes gefeiert und das komplette Restaurant und der Außenbereich waren mit Lampions dekoriert. Zusätzlich wurde eine Riesen Torte mit Leuchtkerzen aufgefahren. Sehr schön!!!!
Sonjja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Super Hotel waren mit unsrer kleinen 10 Tage da .Der Mini Club spitze das ganze Team herum einfach super.Das Essen jeden Tag abwechslungsreich.Die Kellner sehr freundlich und aufmerksam.Die lieben Reinigungsdamen hervorragend. Einfach das ganze Personal und das Hotel super.Mit kleinen Kindern sehr geeignet.
Brigitte und Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub im grünen Paradies
Zahlreiche Bungalows inmitten einer traumhaft gestalteten, sehr schönen gepflegten Gartenanlage, anders als andere Hotels. Direkt am Strand gelegen, unweit von Geschäften, Restaurants und vielen Freizeitaktivitäten und Kultur entfernt. Apotheken und Krankenhaus in näherer Umgebung. Arzt im Hotel verfügbar. Durch die hohe Servicequalität, die Freundlichkeit des gesamten Personals wirkt dieses Hotel nahezu familiär. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. (Klimatisiertes Haupt Restaurant mit Außenbereich…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Can Garden Beach zum 3 ten mal
Waren Jetzt zum 3 ten mal dort.Man hat das Gefühl zu Hause anzukommen. Einige Leute beschweren sich hier über die vielen Katzen,habe noch nie ein Hotel (Türkei)gehabt wo keine waren .Sie sorgen aber auch dafür das es kaum Ungeziefer gibt laufen nur draußen rum nicht in den Zimmern. Klar müssten die Zimmer mal Renoviert auch das wird bemängelt ,denke das wird gemacht Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Can Garden Beach toller 10 Tage Urlaub TOP
Tolle Lage mitten in den Ruinen. Nur ein paar Minuten von Side Hafen entfernt. Wunderschönes Bungalow Hotel mit seinem ganz eigenen Scharm. Personal immer freundlich und tolles Essen erwarten einen hier.