Wunderschönes Hotel zum Energie auftanken. Mit Sandstrand und sehr gutem Animationsteam. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Dein Urlaub findet komplett im Grünen statt.
Ich bin sehr begeistert und komme auf jeden Fall wieder.
Wir sind schon das 4.Mal im Can Garden Beach gewesen! Die Hotelanlage ist parkähnlich mit vielen kleinen Bungalows ! Ein echter Geheimtipp. Das Essen und der Service ist hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Als einzige Kritik wäre: Die Cocktails sind nur dem Namen nach Cocktails und die Öffnungszeiten sind zu kurz ( 23:00Uhr)
Tolle Anlage mit vielen Bäumen direkt am Sandstrand und der Strandpromenade. Engagiertes und freundliches Personal in allen Bereichen vom Neachboy, Kellner bis zum Reinigungspersonal. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen.
Wir waren im August/September d. Jahres das 1. Mal für drei Wochen im Can Garden Beach-Hotel. Schon der erste Eindruck war grandios, die beeindruckende Gartengestaltung mit den wunderschönen Bäumen und Rabatten hat uns in den Garten Eden versetzt. Die Bungalows top, einfach und völlig urlaubstauglich. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal, Zimmerfrauen, Kellner, Köche und der Spabereich, einfach nur super. Im Spabereich möchte ich besoners Pansu und Fyat sowie die wunderbaren Masseure Adalet und…