Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Punktet durch schöne Gartenanlage und Ruhe
Etwas für Ruhesuchende ,man kann aber muss nicht , familiäres Ambiente, zentral gelegen. Bungalows in schöner Gartenanlage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wieder mal ein traumhafter Urlaub!
Ein traumhafter Ort um die Seele baumeln zu lassen, abzuschalten und aufzutanken oder einfach nur die Zeit zu genießen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super entspannend
Sehr schöne Anlage, ideale Lage, extrem freundliches Personal-> traumhaft. Animation (Ümet) war super. Es hat viel Spaß mit ihm gemacht. Hat auch ideal mit unserem Kind geklappt (Ümet konnte unseren Sohn super motivieren -> wir hatten “frei”).
Andre (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder...das ist ein Versprechen.
Eine Hotelanlage, in der wirklich alles stimmt. Keine Bettenburg, sondern eine Anlage mit vielen kleinen "Häuschen", in der man sich von Anfang an wohlfühlt
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum entspannen ein sehr gutes Hotel
Super Hotel für kleines Geld ,super nette Leute ,der beste war aber Ersin der Animateur ,super locker drauf ,hat super Laune gemacht gerne wieder
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Gartenhotel gleich bei Side
Ruhiges Hotel in toller Lage bei Side. Super nettes und aufmerksames Personal. Die Menge an Urlaubern verläuft sich auf dem weitläufigen Gelände.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gelungener Familienurlaub wie bei Freunden
Wir haben in diesem Hotel den mit Abstand schönsten und entspannendsten Familienurlaub seit langem verbracht und werden definitiv wieder kommen. Die Anlage ist schön gelegen, klein und familiär gehalten mit stets freundlichem Personal. Der Strand ist nur durch die Promenade von der Anlage getrennt und Side (Altstadt und Hafen) ist in wenigen Gehminuten erreicht. Wenn man etwas bemängeln kann, dann sind es lediglich ein paar wenige der anderen Gäste, die offensichtlich ihre gute Kinderstube vergessen haben und das…
Toni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super
Wunderschöne Anlage. Tolles nettes Personal, eigentlich sprechen alle Deutsch. Sauberkeit auch gut, die Zimmer könnten allerdings mal erneuert werden vor allem das Bad. Die Katzen wohnen auf der Anlage, werden gefüttert und sind bestens zufrieden. Frühstück fand ich persönlich nicht so gut, Mittagessen und Abendessen und Snacks waren immer Top. Alles sehr fettig, da muss man gucken ob man es verträgt aber es schmeckt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir wollten unbedingt nach Side, möglichst nahe der Altstadt und suchten keine Bettenburg! Das haben wir mit diesem Hotel gefunden. Kleine kuschlige Häuschen in einer gepflegten Gartenanlage. Zu unserer Zeit 80% Deutsche, meist Ältere die ihre Ruhe haben wollten, fast alles Stammgäste die sich untereinander kannten, Schweizer, Holländer und wenige Osteuropäer.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiterzuempfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Traumhaft schön. Das beste Buffet was wir jemals hatten. Alle sehr nett und aufmerksam. Vielfältige Freizeitaktivitäten mit noch besseren Animateure. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind mit einem 3 jährigen Kind hier gewesen.