Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre
Wunderschöne Anlage im historischen Side! Sehr gutes Essen und familiäre Atmosphäre! Schöner Strand und angenehme Animation!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub in der Türkei
Wunderschönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Es gibt leckeres und frisches Essen, die Zimmer werden täglich gereinigt und das ganze Personal ist toll!
Elli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und erholen
Ankommen und erholen, bei dem Freundlichen Personal kein Problem. Wir waren das 2. Mal da. Es waren unsere Flitterwochen, bei der Anreise an der Rezeption bekannt geben. Leider kam nichts vom hotel. Reiseleiter war auch informiert. Wir haben 14 Tage einen sehr sehr schönen Urlaub verbracht und uns sehr gut erholt. Vielen Dank an das ganze Team, es hat uns nichts gefehlt. Liegen am Strand waren immer welche frei egal welche Uhrzeit man kam.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mein garden Eden
Kurz und bündig ... es ist zu meinem 2 zuhause grworden ich mag alle die da arbeiten,fühle mich einfach wohl .War schon 3 mal da Komme im Oktober wieder.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden
Gepflegte Anlage mit kleinen Häuschen in einem wunderschönen Garten, tolle Lage direkt am Meer und unweit der antiken Stadt Side
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, was zum Wiederkommen einlädt.
Super schönes Hotel in ruhiger Lage und direkt am Strand. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber Sauber und der Service ist klasse.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel zum entspannen und Spaß
Sehr gemütliches und sauberes Hotel mit guter und entspannter Stimmung. Alles ist zu Fuß über die Promenade sehr schnell zu erreichen.
Tilzon Romel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht
Can beach garden side turkey hotel gut gute Service gute Zimmer Essen super.alles saubere.viel Ecke.schöne Garten.animation classe.nür 20 Minute vom Flughafen.wir fliegen nochmal..alles sprechen deutsch in hotel
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr sehr sehr zu empfehlen
Sehr familier .essen sehr gut.allgemein gesagt alles top top.bin durch zufall Auf Das chan garden beach gekommen.vor 6j. Jetzt bin ich zum 8.mal hier
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine Woche Ruhe und Entspannung
Die Anlage ist schön grün und gut gepflegt. Hat einen Gartenflair. Direkter Zugang zum Strandabschnitt. Vom Strand gibt es direkten Zugang zum Restaurant und zur Bar. Der Strand ist ziemlich eng und steinig. Es gibt nur einen flachen Zugang ins Meer. Die Liegen mit Schirmen sind gut.