Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Die wunderschöne Anlage und das tolle Personal haben für viel Spaß und Erholung gesorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder 😁
Wir waren Ende Juli mit unserer kleinen Tochter in Can garden. Hotel ist super. Kleine Bungalows, viel Grün und Sauberkeit top.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Hotelanlage mit super Mitarbeitern
Super schönes und sehr gepflegtes Hotel.Es fehlt an nichts.Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Gerald Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage direkt am Strand mit kleinen Häuschen und vielen Blumen und Bäumen. Keine Bettenburg. Gutes Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Viele deutsche Gäste.
Sylvia und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht nicht ☀️☀️
Vielen lieben Dank! Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Das gesamte Team hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum Wohl gefühlt haben und an Nichts fehlte. Wir können eine absolute Empfehlung aussprechen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit Kindern
Gemütliche Unterkunft mit zuvorkommenden Menschen. Möchte hier vor allem die herzliche Art von Meltem (KidsClub / MiniDisko) erwähnen. Meltem und ihre Familie haben uns den Urlaub versüßt und unseren Kindern viele wunderbare Erinnerungen geschaffen. Vielen lieben Dank!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotelnfür Familien mit Kinder.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. In den Bungalow hat man seine Ruhe und das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.
Sonja Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal CGB, immer CGB!
Essen ist einfach super, alles was angeboten wird,schmeckt phantastisch. Anlage grün und ruhig und daher einfach traumhaft. Personal mehr als zuvorkommend; immer für jeden da,auch in schwierigen Situationen. Mit dem CGB gewinnt man an Familie dazu.
Jessica Sienknecht(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöne Anlage mit tollem Personal
Wie immer hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist toll und macht den Urlaub zur besten Zeit des Jahres …..
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Bungalow-Anlage, sehr gepflegt, ausgesprochen freundliches Personal, tolle Lage direkt am Meer...