Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa Irmgard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztripp in die Sonne
Wunderschönes Hotel mit liebevoll gestalteten Garten. Die kleinen Häuschen geben dem ganzen einen tollen Flair. Die Auswahl am Buffet war sehr gut, bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen und hat einen grandiosen Blick auf das Meer. Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen. Nur wenige Gehminuten von AntikSide entfernt. Hier kann man wunderbar shoppen und den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder
Sind im Paradies angekommen. War eine tolle Woche. Super Anlage und im Mai eine Blütenpracht unvorstellbar. Sind mit Rollstuhl angereist, an der Rezeption wurde uns sofort der Bungalow getauscht, damit wir besser reinkommen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Mein Mann hatte in der Zeit Geburtstag. Ich hatte um einen schönen Tisch auf der Terrasse zum Frühstück gebeten. Wurde ganz toll gemacht. Die Zimmermädchen waren ganz süß, haben das Bett besonders schön gemacht. Das Hotel schickte eine kleine Torte zu…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Muss man mögen. Für uns war es leider nichts!
Wie ein kleiner Schrebergarten und auch die Atmosphäre. Das Publikum ließ allerdings zu wünschen übrig:-( Was auch unserer Meinung dem Hotel schadet und wir deswegen nicht wieder hinfahren würden! Aber ansonsten ganz gut!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Für Familien sehr zu empfehlen. Sauber, ordentlich, sehr gepflegt. Hotel ist zentral in der Altstadt von Side. Shopping ist schnell zu erreichen
Ela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend !!!
Mein erster Eindruck war super und hat sich bis zum Schluss durchgezogen . Alle sehr nett . Die Anlage super sauber . Das Essen war mega lecker . Hab noch nie so einen tollen Service erlebt . Liegen und schirme kostenlos ,was nicht immer üblich ist . Minibar kostenlos ( wird jeden Tag aufgefüllt . War was mal nicht in Ordnung im Zimmer wurde es gleich behoben . Es waren wunderschöne 10 Tage Urlaub . Nächstes Jahr komme ich wieder 😊🥳💐
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gelungen
Sehr saubere Anlage, gutes Essen und super freundliches Personal! Für einen angenehmen Familienurlaub sehr zu empfehlen.
David Bartel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Can Garden Beach
Das Can Garden Resort ist wirklich 5* Hotel, sogar nach europäischen Standard . Das Hotel liegt 50 m vom eigenen Sandstrand mit Blauer Flagge , Eigentlich ist es ein Steinstrand mit Felsen, doch dieser wurde mit Sand gefüllt, also für Badende Urlauber komfortabel gemacht— Der Strandabschnitt hat Prüfsiegel noch der europäischen Kommission für die Umwelt. Zwischen dem Hotel und dem Strand verläuft eine Straße. Ähnelt einer Strandpromenade
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum gelungen und keine Wünsche offen
Super Hotel, Lage top, die Bewertungen zur Unfreundlichkeit der Mitarbeiter kann ich nicht nachvollziehen. Alle freundlich und zuvorkommend und herzlich. Bei Miturlaubern, die meinen, sich aufführen zu müssen, als wären sie Graf Rotz, denen weder Bitte noch Danke geläufig ist, kann es vll auch sein, dass entsprechendes Echo kommt. Von Minute 1 bis zur letzten rundum alles toll. Auch der Spabereich und der Friseur. Wir haben unser Stammhotel gefunden.
Gisela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit wunderschönen Blumen und Bäumen . Sehr gutes Essen und gute Getränke, sehr sauberes gepflegtes Pool
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sonne tanken im Herbst
Freundliches Bungalowhotel mit direktem Strandzugang. Gute Lage in direkter Nähe zur Altstadt von Side (ca. 5min Fußweg direkt über die Promenade).