Ich würde das CGB immer weiter empfehlen.Super!!!!
Wir waren das erste mal im Can garden beach und werden garantiert Wiederholungstäter.Am liebsten gleich morgen.Das Hotel ist super süss und nicht ein Mitarbeiter hatte dort schlechte Laune.Alle aber auch wirklich ALLE waren super nett.Diese kleinen Eigenheime sind mit dem eingerichtet was man braucht in dieser Zeit. Wer Luxus braucht sollte sich ein anderes Hotel suchen. Natürlich ist die Einrichtung nicht die Neuste aber wer will sich in so einem Hotel schon den ganzen Tag im Zimmer aufhalten.Es gibt einen kleinen…
Preis -Leistung klasse. Essen hervorragend .Personal freundlich und zuvorkommend . Bei Ausflügen ist Dr.Aspirin (Baba Reisen , direkt neben dem Hotel am Strand ) zu empfehlen. Animation so lala.
Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Wir haben bereits sehr viele Hotels bereist, doch das Hotel konnte keines von denen toppen! Der Service ist einmalig. Das Essen sehr lecker und qualitativ sehr gut. Wir sind sehr begeistert. Von uns 100% Weiterempfehlung!
Es ist eine wundwrschöne Bungalowanlage ein.. Garden voller Früchte ,.sehr schön gelegen nähe Altstadt Side.Es ist einfach schön.Das Essen Super .Die ganzen Mitarbeiter Vom Gärtner bis Reinemachefrau und allendie mitwirken ein dickes Lob
Wir waren bereits das 8. mal im Can Garden Beach und sind wie immer - total begeistert. Man hat definitiv jedes Mal das Gefühl, man kommt nach Hause. Jeder, wirklich jeder ist unfassbar nett, man wird direkt vom Personal mit Namen begrüßt, was einem ein wirkliches Willkommensgefühl gibt. Das Can Garden Beach habe ich nun schon einigen Freunden empfohlen, welche bisher auch alle durch weg begeistert waren. Wir kommen definitiv wieder. :-)
Wir waren das 2. Mal da und alles war super
Memet(Speedy)ist der schnellste Kellner überhaupt.
Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Egal wo man in derAnlage sich befindet gibt es nichts zu beanstanden.
Meine Tochter (5) und ich hatten hier unseren schönsten Urlaub. Super gepflegte Anlage, tolles Essen und eine tolle Lage. Der Kids Club, sowie das Animationsteam sind die Besten-> ever !!! Der Frisör und der Spa Bereich in der Anlage sind ebenfalls Topp. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Anlage, Einrichtung und Bad etwas in die Jahre gekommen. Strand einfach zu erreichen und schön. Pool gemütlich und ausreichend viele Liegen, im Juni. Toller Service, nettes Personal. Leckeres Essen.