Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janet (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Bungalowanlage. Toller, zuvorkommender Service. Das Buffet war klasse. Side Altstadt fußläufig zu erreichen. Wer Katzen mag ist dort richtig.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind gerade aus unserem Urlaub im Can garden zurückgekehrt und sind traurig, dass diese wunderschöne Zeit schon vorbei ist. Alles war wunderbar, super Lage direkt am Strand und super Verpflegung. Besonderer Dank geht an unsere tollen Masseure Ismail und Adalet, sie haben uns so toll behandelt. Natürlich auch an Tansu, der uns super betreut hat. Ebenso das ganze Team im Restaurant. Alles in allem, ein super gelungener, unvergesslicher Urlaub.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war alles super, wir kommen auf alle Fälle wied
Absolut traumhaft mit einer sehr schönen grünanlage, super guter Service, alle nett und sehr freundlich...semmas Massage war fantastisch
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Can Garden Beach 2022
super Hotelanlage,klein,fein und gemütlich super Service, sehr nette Restaurant-und Barmitarbeiter,besonders hervor zu heben ist der Spa-Bereich (Team Tansu) nochmals lieben Dank an Erkan,Adalet und Ümet,leisten sehr gute Arbeit und haben uns sehr verwöhnt
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Wir waren super zufrieden. Sehr freundliches Personal. Essen sehr schmackhaft und ganz toll dekoriert. Die Strandbar liegt oberhalb vom Meer mit tollem Ausblick. Zum Geburtstag war der Tisch im a la carte Restaurant liebevoll eingedeckt und im Zimmer erwartete uns ein Bett mit Blumen und Rosenblätter und ein Obstteller. Vielen Dank für die gute Rundumbetreuung . Es war ein gelungener Urlaub Gerne wieder
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel 🏨
Es ist eine super schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Häusern in den man unterkommt. Alles sauber und gepflegt. Mit Poolanlage.
Adnan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gan Garden beach ist nach Hause kommen.
Alles super hier Seher zufrieden. Wir sind schon das fünfte Mal hier und sind das sechste Mal auch wieder dabei. Einfach schön.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einfach fantastisch, fliegen Mai 2023 wieder hin
Das Hotel ist gut organisiert, jedenfalls für uns, ist sehr Familien freundlich für Groß und Klein, Zimmereinigung sauber und ordentlich, wünderschöne Umgebung mit historischen Werten, liegt direkt am Strand mit Hotel eigenen Liegestühlen, Tagesangebote für Ausflugsmöglichkeiten an der Rezeption, muss man selbst entdecken und erleben...
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub mit Traumhotel
Meine Beste Freundin und ich durften 8 wunderschöne Tage in Can Garde verbringen. Jeder Tag war eine wahre Freude, gleich am ersten Tag haben mir uns 3 Massagen mit Hammam und Seifenmassage gebucht, was im Nachhinein betrachtet so perfekt war. Ismael und sein Kollege haben uns total entspannt. Jeden Tag wurden wir von alle freundlich gegrüßt, das Meer und der Pool waren tempetaturtechnisch sehr angenehm und das essen war von früh bis spät immer sehr lecker. (Tolles sehr zuvorkommende Personal) Am Strand wurden wir…
Birgit und Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Soooo schön
Wir waren Mitte September zum wiederholten Male für 2 Wochen in dieser traumhaften Bungalowanlage und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Hatten einen schönen Bungalow mit einem großen Doppelbett und super bequemen Matratzen. Zimmerreinigung war top, die Minibar wurde immer aufgefüllt, Kaffee und Tee ebenfalls, die Klimaanlage funktionierte 1a und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Unsere Terrasse vorm Bungalow hatte einen traumhaften Blick auf die riesigen Orangen-, Grapefruit- (Pampelmusen-)…