Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
sehr zubempfehlen
alles sehr familier,sehr freundliches personal.animateure top.zimmer immer tip top gereinigt.essen sehr gut.anlage mit bungalow sehr gut.fotograf wr auch top
Ayse Gül(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Tolles Team sehr freundlich und hilfs bereit. Gute Küche viel und verschiedene Auswahl. Saubere Zimmer. Werde dieses Hotel weiter empfehlen
Holger(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Ruhe suchende zu empfehlen. Wer Party machen w
Schöne Bungalowanlage. Viel Grün. Zentral und trotzdem ruhig. Super Service. Wir können diese Anlage für Ruhe suchende nur empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Can Garden wir kommen wieder
Nettes Personal, gutes Essen, im Hotel gute Wellness Angebot und Top Personal .. Corona hat bei 30 Grad Wärme keine Chance...es lohnt sich
Regine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Himmel
Liebevolle kleine Bungalow , umgeben von viel Grün. Ein - nicht aufdringliches- Animationseam unterhält die Gäste bis in den Abend. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken und jeder Wunsch wird hier erfüllt
CM(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern!
Sehr schöne Lage direkt am Meer, Sehr freundliches Personal Alles top gepflegt Jedes Abendessen mit Sonnenuntergang vor der Nase Schöne Anlage-wie ein großer Garten Sehr kinderfreundlich Angenehmes Gästeklientel
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig.
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Gartenanlage. Durch die Bungalows hat man seine Privatsphäre. Die Altstadt ist fußläufig schnell zu erreichen. Das Personal ist einmalig; höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und für gemeinsames Lachen immer zu haben.
Lisa Marie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Holiday
Es ist eine sehr tolle Hotel Anlage, wo man in so genannten Bungalows wohnt. Zudem ist es eine sehr friedliche Gegend. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuverlässig.
Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist super. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist fantastisch. Wir waren 10 Tage dort.
Klaus Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr zu empfehlen
wunderbare Lage, Gemütlichkeit, Backsteinhäuschen in gepflegter Parkanlage, Strandlage, alles gut bewacht, ganz nach meinen Vorstellungen