Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wie zu Hause!!!!
Es ist wie nach Hause kommen!!! Ich liebe das Hotel und das Personal, angefangen bei housekeeping, Kellner und Animation!!! Einmal can garden, immer can garden!!! Ich wünsche mir Leo nächstes Jahr wieder!!!!!! Beste!!!! Murat bal wird nächstes Jahr fehlen!!! 🥲
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub im Grünen
Schöne gepflegte Anlage für einen tollen Urlaub in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side mit einer wunderschönen Strandpromenade. Hier ist keine Spur vom typischen "Hotelflair", stattdessen ist man umgeben von einer stilvoll gepflegten Gartenanlage und süßen kleinen Bungalows.
Lexi Reichert (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Verarschung mit dem Corona Test!
Schönes Hotel mit außergewöhnlichen Bungalows. Sehr grün mit vielen Bäumen um sich von der Sonne zu verstecken. Keine Cocktails, keine Discos. Eignet sich nicht für jüngere Pärchen sondern eher für ältere Paare bzw. Familien mit Kindern.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit super freundlicher Atmosphäre .
Super Hotel mit kleinen Häuschen. Tolle Grünanlagen. Gutes leckeres Essen und wahnsinnig freundliche Mitarbeiter. Es gibt rein gar nichts zu meckern. Wir haben einen super schönen Urlaub gehabt.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
top hotel
man fuehlt sich hier sehr wohl.sehr gutes essen und freundlichstes personal.zimmer sind sehr gut.ich habe mich hier verlobt mit meiner neuen liebe
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gepflegte Hotelanlage , super Service 👌
Super Hotel , sehr nettes Personal und Service, wir haben uns rundherum wohl gefühlt 👍 wir waren zum 3.mal da und kommen wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weitläufige schöne Bungalow Landschaft
Sehr dezentral angelegt. Immer die Möglichkeit der Animation aus dem Weg zu gehen wenn man Ruhe möchte. Essen vielfältig und Service herausragend.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Das can garden ist ein super familien hotel. Wir fühlen uns da mega wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich. Der Strand ist vor der Tür. Und es ist nicht weit zum basar in side oder in die Altstadt
Jens und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt ,die Anlage ist durch die Bungalows und den vielen Obstbäumen und den ordentlich angelegten Garten sehr erholsam ,die Wege zum Strand,Pool,Bars,Restaurant sind kurz.Dem Personal im Can Garden Beach kann man nur ein riesen Lob aussprechen sie sind sehr fleißig und immer zuvorkommend trotz riesigen Arbeitspensum,da kann man nur den Hut vor ziehen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine super Anlage
Kann man jedem Weiterempfehlen. Sehr entspannte Anlage. Das gesamte Team ist sehr bemüht jedem Gast es gerecht zu machen.