Das Personal ist einfach toll, alles so wie es sein muss! Kein Hotelbunker,traumhafter Garten,10 Minuten in die Altstadt,leckeres Essen und Preis Leistungsverhältnis top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.. Anlage mit den Bungalows ist super.. Viel Grün und Natur in der Anlage, Speisenangebot vor 3 Jahren besser, Kellner fast alle super nett und höflich, ein paar Schritte und man ist mitten in der Altstadt von Side
Das Essen war einfach nur Genial und das gesamte Personal auch.Die Anlage ist sehr sehr liebevoll gestaltet und gepflegt einfach nur super!!!
Der Pool war auch immer sauber...
Wir waren rundum zufrieden!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Can Garden Beach
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Nur wenige Gehminuten und schon sieht man histotische Ausgrabungen. Besonsers ein Abendspaziergang in Richtung Side-Markt ist empfelenswert. Dort sind die Ausgrabungen durch dicke Glasplatten bedeckt , mit Licht angestrahlt und man kann drüber weg schreiten. Selbst in Geschäfte und Restaurants , sieht man diese Glasausschnitte. Die Hotelanlage selber ist sehr hübsch angelegt und sehr gepflegt. Man geht zu seinem Bungalow durch Zitrusbäumchen gezäumte Wege. Es ist sehr grün und…
Gepflegte und saubere Anlage. Gute Lage. Gutes Essen. Besten Dank an das Animationteam😁 , wir hatten Spaß mit euch. Negativ: der Strand, viele große Steine im Wasser die man gar nicht sieht
Eine Anlage mit vielen kleinen Häuschen man fühlt sich wie in einem Märchenwald. Sehr viel Grün in der ganzen Anlage, ob Zitronen/Limettenbäume,riesige Palmen, Blumen und Sträucher wunderschön.
Daumen hoch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns hat es an nichts gefehlt während unseres Aufenthalts in diesem schönen Hotel. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, die Betten waren sehr bequem und ausnahmsweise mal nicht zu hart wie sonst meistens für ein Leichtgewicht wie mich 😉, die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, es gibt Leihhandtücher für Pool und Strand, das Essen hat super geschmeckt und die Bedienung bei Tisch flink und freundlich...es gibt hier nix zu meckern!
Was mir gefallen hat,…
Sehr schöne Bungalowanlage.
Toller, zuvorkommender Service.
Das Buffet war klasse. Side Altstadt fußläufig zu erreichen.
Wer Katzen mag ist dort richtig.