Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Teresa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Wir waren im September dort und waren begeistert, die Hotelanlage ist schön gestaltet und von der Lage her perfekt. Das Peronal ist super freundlich und hilft einem gerne. Der Strand an sich ist sehr schön, nur der Eingang ins Meer ist nur an zwei Seiten möglich, da mittig größe Steine sind. Das perfekte Hotel für Katzenliebhaber.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub 👍
Besonders schön ist die Anlage mit den einzelnen Häusern. So hat jeder Gast seine Ruhe mit den Annehmlichkeiten eines Hotels. Alle sind sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die top Lage ist ein absoluter Pluspunkt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel mit toller Lage im Grünen
Das Hotel ist im Bungalow-Stil,wodurch es sehr viel Schatten bietet. Vor allem im Hochsommer sehr angenehm. Direkte Strandlage und auch von den Plätzen im Restaurant aus hat man einen schönen Blick auf das Meer. Service ist top und lässt keine Wünsche offen. Tolle Freizeitaktivitäen wie Zumba,Yoga und Bauchtanz werden angeboten und wurden immer und gerne genutzt. Animationsteam und die Show sind immer amüsant und interessant gewesen. Ein Stern Abzug gebe ich für die leider fehlende Musik im Hotel.Laut des Personals…
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Im allgemeinen ein super Hotel zum relaxen und einfach die Seele mal baumeln zu lassen. Ich kam auf das Hotel durch meine Eltern und kann nur sagen sie haben nicht übertrieben als sie in den höchsten Tönen vom Hotel geschwärmt habe .
Mag.(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel in toller Lage!
Bungalows sind in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen..man hat das Gefühl man ist in einem kleinen Dorf mit viel Privatsphäre. Restaurant liegt an der Promenade mit Blick aufs Meer! Toller Sonnenuntergang beim Abendessen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage Top, Hotel naja
Wir hatten in unserem Bungalow leider sehr viele Ameisen, auch im Bett. Die Anlage ist klein, die Umgebung allerdings echt super. Der Stand auch top.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön
Sehr Familieres Hotell mit tollen Bungalows sehr gutes Essen und ganz tolles Personal sehr zu empfehlen immer wieder Can Garden..
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder.....!!!
Ich bin seit Jahren Stammgast und freue mich immer wieder,meinen Urlaub dort verbringen zu können! Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend und das sehr freundliche Personal macht meinen Urlaub perfekt!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Reise wert.
Sehr Saubere und sehr viel Grün in der Anlage. Das Hotel ein wenig verwinkelt, was aber angenehm ist. Die Anlage ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub 2021
Herrliche kleine Bungalows, kein Hotelbunker Sehr gepflegt und ansehnlich Zimmer Tip Top, täglich werden die Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt