Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (51-55)Deutschland
💞💞 Top Anlage 💞💞
Die Anlage liegt im grünen, mit kleinen Bungalow und Hotelzimmer. Zum Strand sind es gerade mal 2 Minuten weg. Das Restaurant, die Poolbar und die Kleopatrabar wo man den Abend verbringen kann liegen nah beieinander. Es gibt 2 Alacart Restaurants wo man sich im Hotel zuvor anmelden müsste.Es wird auch viel Animation angeboten und es gibt ein sehr schönes Abendprogramm das vom Animations Team selbst ausgerichtet wird . Trotz der Corona Auflagen die das Hotel mit bravour geleistet hat ,von der Reinigungskraft bis…
lana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
ich würde es weiterempfehlen
sehr nettes personal und eine schöne lage in die altstadt von side. animation ist sehr nett und hilfsbereit. essen ist auch gut
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur zu empfehlen.
Sehr netter Empfang wunderschöne Anlagen und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und der Service ist super. Minibar im Zimmer die immer aufgefüllt Wird kostenlos. Sehr zum Vorteil bei Ausflügen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super hotel
Super hotel mit nettem Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Für uns als Familie ein entspannter Urlaub. Alles super!
Susanne(51-55)Deutschland
Einmal Can Garden Beach ... immer Can Garden Beach
eine sehr schöne grüne Anlage mit kleinen geschmackvollen Bungalows. Der Strand ist schnell zu erreichen . Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Für Partymacher wohl zu ruhig .
Samy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Bungalow Style
Sehr gut gelegen grüne Oase. Viele Shopping Möglichkeiten. Viel Animation. Sehr einfache Verständigung. Abwechselndes Buffet
joanna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel
Nettes Personal und leckeres Essen! Kann ich nur weiter empfehlen. Spannende Animation und es werden viele verschiedene Ausflüge angeboten
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Anlage um sich zu erholen
Das Can Garden Beach liegt direkt am Strand von Side. Sehr schöne Bungalow Anlage mit sehr viel grün, vor allem Obstbäume. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen denen die Erholung, Ruhe suchen und mal kein großes Hotel wollen. Pools für Groß und Klein mit ausreichend Liegen sind vorhanden. Auf Grund von Coronamaßnahmen wird auf Abstand geachtet, damit man nicht so dicht zusammen liegt.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schöner Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit gutem Strandzugang. Wir waren als Familie dort und begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Samanta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im can garden beach hotel
Gute Lage, nicht weit vom Hafen entfernt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind klein, aber ausreichend.