Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Khaliun(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel ist in der perfekten Lage, das Personal war sehr freundlich und gutem Service .Ich war ersten Mal in diesem Hotel,damit ich wirklich sehr zufrieden gewesen bin .Sicher werde ich nächsten Jahr wieder mit meiner Familie in Can Garten Beach. Danke für alles,bis zum nächsten Jahr .
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top, gerne wieder
Direkt am Strand, Altstadt zu Fuß erreichbar. Günstige Preise und sehr freundliche Mitarbeiter. Für Singles, Paare und Familien geeignet.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mit meine Schwester Urlaub
Sehr nette Leute, tolle Anlage, alles in der Nähe. Tolle Animation, es wird nie langweilig. Das Meer ist sehr warm und sauber.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Alles OK
Im allgemeinen ganz OK direkte strandlage preisleistung Verhältnis OK animationen sehr gut und lustig Abendprogramm sehr gut
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr tolles Familien Hotel, immer wieder gerne
Eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Die Zimmer ( Häuser) liegen an gepflegte Wegen. Durch die Anlage führt auch ein kleiner Wasserfall.
anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Familien Hotel
Das Hotel ist sehr schön in grüner Natur eingefasst und zentral gelegen. Nach Side zum Apollon Tempel sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Fam. Krause(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War okay!
Die Preis Leistung stimmt. Insgesamt ist es eine schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist und kleine Schönheitsfehler hat.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr gut.
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Sehr gemütlich und ruhig. Top Strand direkt am Hotel.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer, die Zeit unseres Lebens !!!!!
Meine Familie und ich waren nun zum fünften Mal im Can Garden Beach. Für uns gibt es kein anderes Hotel mehr. Can Garden Beach ist die Perfektion am Mittelmeer. Wir kommen immer wieder nach Hause. Hübsche Bungalows inmitten einer paradiesischen, idyllischen und liebevoll gepflegten Anlage. Exotische Obstbäume soweit das Auge reicht, machen das Bild dieser traumhaften Anlage komplett. Das Can Garden Beach hat Flair und Atmosphäre wie keine andere Hotelanlage ! Die Aussentoiletten sind immer perfekt sauber, es…
Alica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Can Graden Beach = Paradies
Eine traumhafte Hotelanlage,mit den tollsten,freundlichsten und hilfsbereitesten Mitarbeitern,die man sich nur vorstellen kann! Die schönen Häuschen sind einfach nur gemütlich. Garten Eden trifft es genau. Die einzige Hotelanlage in der Türkei,die nicht einer Bettenhochburg gleicht. Überall stehen wundervolle Obstbäume und eine absolute Blumenpracht,egal wo man hinschaut. Wer sich hier nicht wohl fühlt,dem kann man leider nicht mehr helfen. Wir buchen demnächst zum 6. mal für April und Oktober 😍