Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annerose(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nach hause
Ich und meine Mutti waren zum 7ten mal dort.. über Kleinigkeiten kann hi wegsehen,denn der mit soviel Liebe geführte Laden, gibt uns einfach das Gefühl ,wir kommen nach Hause..
Doreen(46-50)Deutschland
Sehr schönes kleines Bungalow Hotel mit viel Grün
Die Anlage besteht aus kleinen Bungalows und ganz vielen Obstbäumen (Zitronen, Limetten, Orangen und Pampelmusen) und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Wege sind in der Anlage zu allen Stationen kurz.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel
Ganz super gepflegtes Familienhotel. Ein Hotel welches einen weiteren Stern verdient hat. Top gepflegte Anlage und das Personal sorgt für ständige Sauberkeit.
Margitta(61-65)Deutschland
Urlaub wie ich ihn mag
So viele fleißige nette Menschen jeden Tag mit einem Lächeln im Gesicht, die für unser Wohl gesorgt haben , dass es uns an nichts fehlt . Die Bungalows so wie die Anlage sehr sauber. Essen schmeckte super und war abwechslungsreich.
Hebert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub, bei einer großen Familie
Hotel ist rundum perfekt. Einziges ganz kleines Manko, am Strand ist es etwas eng. Man will sich sonnen und der Nachbar öffnet seinen Sonnenschirm,liegst du im Schatten. Dafür ist der Service,das Personal,das Essen,die Zimmer,einfach alles 100%.Danke für alles!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne!
Wunderschoene Hotelanlage, sehr gruen und gepflegt, direkt am Strand, mit kleinen Bungalows und sehr freundlichem Personal.
Roswitha(51-55)Deutschland
Super Erholung!
Die Anlage besteht aus kleinen Bungalows und ganz vielen Zitusbäumen und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut, wir kommen sicher wieder!
Saubere Zimmer, schöne Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen! Sehr viele Katzen, die liebevoll behandelt und gefüttert werden!
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht nochmal, keine 4 Sterne verdient. Vorsicht!
Urlaub mit der Familie. Leider von vielen Stammgästen besiedelt, die sich für was besonders dort halten und bevorzugt behandelt werden. Es wird den ganzen Tag an den Bars ordentlich getankt (nicht unsere Welt). Sehr niedriges Niveau der Gäste.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein schöner Urlaub mit und bei Freunden.
Die Bungalow-Anlage punktet mit ihrer Lage nah an der Altstadt von Side, mit der schönen Gartenanlage, ihrem freundlichen Personal und der guten Küche.