Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha und Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Zuhause "Bizim için daha iyi bir şey yok "
Das Hotel ist wie immer ein HIT,das ganze Can Garden Beach Team ist einfach nur super , Super Lob an Herr Hakan Kara seni seviyoruz
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Eine weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows. Es liegt direkt am Strand und bis zum Hafen sind es nur wenige Minuten.
Steffi(31-35)Deutschland
❤ Urlaub im zweiten Zuhause ❤
Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden auch zum dritten Mal in diesem Jahr vollstens erfüllt. Wir wünschen allen Mitarbeitern einen schönen Saisonabschluss. Bleibt schön gesund und wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Lisa Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil man sich dort richtig verwöhnen lassen kann.
Das hotel ist sehr schön. Und das tolle ist das es da Bungalows gibt. Eine sehr schöne und unterhaltsame Anlage. Der Friseur der da ist macht seine Arbeit so gut das ich wieder hingehen werde.
Björn(31-35)Deutschland
Tolle Anlage mit Bungalows und tollen Mitarbeitern
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und für uns ist es wie ein zweites zu Hause. In dem Moment in dem man eincheckt fühlt man sich wohl. Wir kommen nächstes Jahr gleich zweimal wieder.
Otto Martin(61-65)Deutschland
Unsere 2. Heimat.
Da wir schon sehr häufig in dieser Anlage Urlaub gemacht haben lässt sich nicht mehr sehr viel dazu sagen, es ist einfach eine Oase zum Wohlfühlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein verstecktes Juwel
Mal was ganz anderes. Versteckt in einer tropischen Gartenanlage mit Zitrusalleen und gepflegten Beeten liegen für die Gäste kleine Holzhäuser mit Terrasse, einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Anstatt durch ellenlange Flure moderner Hotelpaläste wandelt man hier durch tropische Pflanzen und Blumenbeete. Sollte es mal regnen, liegen in den Zimmern Regenschirme bereit.
Ursula-Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Can Garden immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Wir waren zum 8-ten mal dort und fühlen uns sehr wohl, kann ich nur empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wirklich so schön wie die Urlauber schreiben.
Wir wollen unbedingt wieder ins Can Garden Beach! Vor der Reise konnte ich die guten Bewertungen hier kaum glauben, jetzt verstehe ich wieso viele Urlauber zu Stammgästen werden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine Anlage zum Wohlfühlen!
Ein tolles Hotel! Ich komme auf jeden Fall wieder! Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden und Famile! Ein traumhafter Urlaub!