Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Bungalowanlage mit vielen Stammgästen.
Schöne Anlage mit vielen Bungalows, die zwischen Apfelsinen-, Mandarinen- Zitronen- und Grapefruchtbäumen eingebettet sind. Es hat nicht wirklich den Hotelcharakter. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Sassy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hoher Wohlfühlfaktor im Can Garden Beach :)
Hoher Wohlfühlfaktor durch familiäre Atmosphäre :) Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Einmal Can Garden, immer Can Garden :) Wer keine grosse Party und Remmi demmi braucht ist hier richtig.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War nicht das letzte mal. DANKE an das gesamte Tea
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Top Lage,weitläufig, familiäre Atmosphäre Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle das Service Personal hervor heben. Aber auch alle andere die es einem erst ermöglichen so einen tollen und gelungen Urlaub zu verbringen. Danke.
29.05. - 27.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wirklich so schön wie die Urlauber schreiben.
Wir wollen unbedingt wieder ins Can Garden Beach! Vor der Reise konnte ich die guten Bewertungen hier kaum glauben, jetzt verstehe ich wieso viele Urlauber zu Stammgästen werden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Urlaub ever
Zimmer schön.. Mitarbeiter sind sehr nett... Das Essen schmeckt super... Das Hotel ist sehr gepflegt.... Animateur Eddie ist der Beste!!!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr viel Grün. Die Nähe zu Side Antik Kent ist unschlagbar. Zum Erholen TOP. Ich komme wieder
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann die Bewertungen hier nicht verstehen !
Lage gut, Personal freundlich, Bungalow s eher renovierungsbedürftig, Preis/Leistung passt, schade dass man als langjähriger Gast nicht von der Hotelleitung begrüßt wird!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und gepflegtes Hotel mit guter Küche
Freundliches und bemühtes Personal, schöne, gepflegte Anlage, Liegen am sauberen Strand zu eng beinander, gutes Essen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tut es euch mal an ..ihr werdet nicht entäuscht
CGB ..das zweite mal weil ich zum Sonnenaufgang in die Ruinen wollte um Fotos zu machen . Schön wie letztes Jahr, unbedingt zu empfehlen ( am besten Ü50 und ohne Kinder )
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zuhause bei Freunden
Ich war das dritte Mal in diesem Hotel und ich liebe es. Ich freue mich schon jetzt aufs nächste mal. Super Service, super Animation und man wird wie ein Familienmitglied behandelt.