Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, gutes Bungalowhotel, die Alternative.
Schönes, kleines Hotel. Bungalows sind gemütlich und gepflegt. Sauberkeit der Anlage ist auch in Ordnung. Das Essen war sehr gut, wie man es aus der Türkei gewohnt ist. Der große Vorteil des Hotels ist, das es schön nah an der Altstadt von Side liegt. Auf der Promenade nur 5 Minuten zu Fuß. Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Manko ist, es gibt zu wenig. " öffentliche Toiletten " Am Pool und an den Bars sind einfach keine oder zuweit weg, sodass man aufs Zimmer angewiesen ist.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Enkeltochter
Hotel Can Garden, super Lage schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Die Animation war jeden Abend Super. Immer wieder Can Garden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub im Paradies
Unser geliebtes Can Garden. Seit vielen Jahren halten wir diesem tollen Hotel die Treue. Für uns gibt es in Side nichts besseres.
Margit Schlensak(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser geht es einfach nicht.
Besser geht es nicht alles Top.Personal super und freundlich.Animation Team perfekt .Essen Top.Sehr sauber und Anlage bestens keine Bettenburg.Werden es jedem weiter empfehlen und gerne wieder hin kommen.Ein toller Urlaub besser geht es nicht!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub Erholung pur
Es ist wunderschön dort und sehr sauber .Die kleinen Häuser sind gemütlich und sehr sauber.Die lage ist ebenfalls super
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Das Hotel ist durch die Bungalows mal etwas anderes. Man fühlt sich durch die vielen Pflanzen und Blumen wie in den Tropen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu der schönen Altstadt von Side. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub und das Hotel ist nur zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Definitiv Empfehlenswert und einen Besuch wert.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist richtig engagiert, ebenso wie alle anderen Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Nicht zuletzt ist die Lage einfach top.
Markus Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mein Favorit - ich komme mit Sicherheit wieder!
Sehr schön gestaltete Bungalowanlage direkt neben der antiken Stadt Side, nur durch die Uferpromenade vom Sandstrand getrennt. Absolutes Wohlfühlklima mit top Personal und nicht umsonst vielen Stammgästen. Für mich eines der besten Hotels in der Türkei, die ich in meinen fast 30 Jahren Türkeierfahrung je gebucht habe!!!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gerne!!
wunderschöne Anlage, sehr grün, Lage perfekt, Personal sehr freundlch Alles schön ruhig, super zum erholen, Waren schon mehrmals dort, freuen uns schon auf nächstes Jahr
Jan und Domi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, was wir nur empfehlen können
Das Hotel Can Garden Beach ist eine grüne Oase, in der man sich ganz wunderbar entspannen kann. Die kleinen Bungalows, in denen man übernachtet, verleihen dem Aufenthalt einen charmanten Charakter. Der feine Sandstrand gehört zum Hotel, wird daher gepflegt und das Wichtigste: Man bekommt IMMER eine Liege. TOP!!