Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zur Entspannung super geeignet.familienfreundlich
Sehr freundliches personal.sehr saubere Anlage. Immer abwechslungsreiches essen. Zum erholen super geeignet....
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Urlaub
Sehr gemütliches Ambiente in Bungalow und hotelanlage, Meeresblick beim Essen, saubere und ruhige Umgebung hotel ist empfehlenswert
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Anlage kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage alles geflegt und sauber Personal stets bemüht und freundlich Essen abwechslungsreich und Lecker Lecker
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolle Anlage toller Urlaub
Es ist eine super Anlage! Zu empfehlen für Familien und auch Paare! Tolles Animationsteam, tolle Kellner alles in einem ein super schöner Urlaub! Wir sind das 6 mal in diesem Hotel und kommen wieder!
Melanie Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider etwas enttäuscht, trotz zentraler Lage...
Für Wellness- und Entspannungssuchende ist das Hotel unserer Meinung nach nicht die richtige Wahl. Hier haben wir uns von den vielen guten Bewertungen blenden lassen. Vom Publikum her erinnert es ein bisschen an einen Campingplatz. Die Hotelanlage an sich ist toll und hat Potential, aber für 4 Sterne erwarten wir mehr. Bessere/andere Organisation, bessere Sauberkeit der Anlage (Auflagen der Liegen, Katzenhaare auf den Polstern beim Abendessen, Fäkalgestank in den Hecken am Pool, Fliegen am Pool, etc.). Wer…
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Strandurlaub in antiker Umgebung
Sehr entspanntes Hotel. Schöne Bungalwos. Gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. In 500 Meter entfernt Altstadt von Side mit antiken Ruinen mit anlegenden Einkaufsmöglichkeiten.
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir suchten Erholung und diese Anlage genau richti
Wir machten hier 2 Wochen Urlaub und fühlten uns einfach nur wohl Die Anlage ein Traum ..das Essen gut. Erholung pur .. Jederzeit wieder
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
PERFEKTER Erholungsurlaub am Strand mitfamiliärem
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit familiären Flair. Die Lage ist perfekt: direkt am Strand, neben antiken Sehenswürdigkeiten und nur 5 Minuten in die Altstadt von Side mit zahllosen Läden und Kneipen.man wohnt in kleinen Bungalows, es gibt viele Bäume und somit Schatten und das Essen ist spitzenmäßig.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein Zuhause in der Türkei
Das Can Garden Beach ist ein SEHR schöne Hoten mitten in der Antike gelegen .Hr. Kara ein lob auch an sie da sie alles gut in griff haben ,und wir freuen uns schon auf Maai wieder
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung im Garten
Das Hotel ist ein wünderschöner großer Garten mit Bungalows. Die meisten stehen einzeln. Es liegt nur durch die Promenade getrennt, direkt am Meer. Gegenüber des Eingangs befinden sich die antiken Ausgrabungsstätten von Side.