Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderbar, wie immer
Wie sind Stammgäste und können nur immer wieder die gleiche gute Bewertung abgeben. Wenn alles gesundheitlich gut geht, sind wir im September wieder dort. Wir fühlen uns pudelwohl.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Animateure sind sehr nett, besonders Eddy.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage . Die Bungalows sind sehr schön gestaltet und sowohl für Singles als auch Familien geignet.
Otto Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Dieses Hotel ist einfach traumhaft, wir waren jetzt zum fünften Mal hier, gut kleine Abstriche muss man machen, zum einen war der Chefkoch nicht mehr da, das Essen war jetzt nicht schlecht, aber letztes Jahr war es besser. Und dann hätten wir noch den zugenommenen Verkehr mit Elektrofahrzeugen, wäre auch nicht schlimm, wenn nicht mancher ziemlich rasen würde.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön
Einfach Klasse Wir waren das 2 mal in diesem schönen etwas anderen Hotel . Keine Bettenburg , jeder hat seinen eigenen Bungalow Es ist einfach unbeschreiblich mit welcher freundlichkeit alle angestellten ihre Arbeit verrichten. Von der Putzfrau bis zum Gärtner alle sind immer sehr freundlich . Die Kellner im Hauptrestaurant sind vom Frühstück bis zum Abendessen alle ganz große Klasse . Am Strand ist einer nicht zu Toppen und das ist MURAD was dieser Mann leistet ist unglaublich , von Morgens bis zum Nachmittag…
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Oase der Ruhe
Nette familiäre Anlage, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Ob als Päärchen öde Familie, für jeden ist etwas dabei. Sehr guter Service im allgemeinen und man wird am Strand der Hotelanlage sehr gut versorgt. Waren insgesamt sehr zufrieden. =)
Susanne Christa Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung
Haben eine wunderschöne Urlaubswoche in dem Hotel genossen. Das Personal sehr aufmerksam und immer bemüht einem seine Wünsche zumerfüllen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit meine
Schönes, großes, aber überschauliches Hotel. Sehr hohe Gastfreundschaft. Tolles Service. Super erster Eindruck. Das Essensangebot ist super und schmeckt hervorragend. Alles ist immer frisch. Jeder ist bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Es wird auch immer ein tolles Programm geboten und die Animateure machen einen großartigen Job! Mein Sohn ist mit Rutschen, Sandstrand vor der Tür und Kinderprogramm auch voll auf seine Kosten gekommen. Ein toller Urlaub, auch als Alleinerziehende sehr entspannend und auf jeden…
Ann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub!
Schönes Hotel mit kleinen Bungalows statt einem riesen Hotelkomplex. Nette Leute, leckeres Essen und abwechslungsreiches Programm.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Best Hotel in side
Super Animationsteam....schönes Hotel. Tolle viele Sportangebote. Boccia ist das highlight mit Eddy und Leo guvenc Olga spinhud selim