Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit super Lage in der Altstadt von Side. Essen lecker. Strand direkt vor der Tür. Personal aufmerksam und nett.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis nächstes Jahr
Super Hotel mit toller Lage zur Stadt. Sehr guter Service. Essen auch sehr gut und reichhaltig. Saubere und gepflegte Anlage.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lieblingshotel in der Region!
Ruhiges Hotel mit netten, gemütlichen Bungalows. Sehr sauber und gepflegt. Kein Schickimicki! Super zum Erholen. Die Gartenanlage ist sehr schön@
susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
99% Weiterempfehlung ist nicht nachzuvollziehen.
Lage des Hotels idyllisch und trotzdem Zentral inmitten der antiken Stätten. Leider keine vier Sterne was Service, Sauberkeit und Mobiliar betrifft. Das Hotel nutzt seine vorhandenen Möglichkeiten leider nicht aus.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Gartenanlage mit einzelnen Bungalows . Zum entspannen genau das richtige.Sind zum zweiten mal hier, und kommen im nächsten Jahr wieder. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfe
Sehr schöne familiäre Anlage, diesmal leider mit vermehrt osteuropäischen Urlauber, die sich nicht alle zu benehmen wissen
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir mögen die Türkei und kommen gerne wieder
Super Hotel zum relaxen. Sehr nettes Personal und prima Animationsteam. Die Zimmer sind auch sehr schön. Allerdings hatten wir im Bad von den Leitungen manchmal unangenehmen Geruch. Sonst alles Top.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur weiter zu empfehlen
Ich war erste mal in diese Hotel und bin voll begeistert von alles.Super Service sehr freundliche Personal schöne Anlage .Genau richtige Ort zum Erholung.Vielen Dank an alle wer hat für angenehme Atmosphäre gesorgt
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde immer wieder hier Urlaub machen
Can Garden Beach ist ein sehr schönes Familien Hotel mit vier Sternen. Ich kann es wirklich jeder Familie empfehlen, da man dort sehr schön Zeit mit seiner Familie verbringen kann, ohne sich um seine Kinder zu sorgen, da das Personal und das Umfeld sehr zufriedenstellend ist. Das Animationsteam und auch das Personal sind sehr freundlich und man merkt gar nicht wie schnell die Zeit mit ihnen vergeht, da sie jeden Tag und jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches Programm für die Gäste vorbereiten. Zudem sind die…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub - immer wieder
Tolle Lage, toles Personal, Wohlfühlfaktor 100 %. Wir sind das 8 x in diesem Hotel u kommen immer wieder. Kein Wunsch bleibt offen. Sehr empfehlenswert