Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Super Anlage, sehr freundliches Personal und spitzen Verpflegung. Für Familien optimal! Immer wieder Can Garden...
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiehotel mit Top Lage
Unterkunft Top,Essen Super,Leute sehr freundlich,alles sauber und ordentlich,kommen gerne wieder. 2018 Türkei mit meineFamilien
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne kommen
Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend u. hilfsbereit..... Das Hotel hat eine sehr schöne Garten Anlage....... Die Zimmer sind sauber.....
29.05. - 27.07.262 ERW
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grüne Oase
Das Hotel liegt in einer grün Anlage,umgeben vom Orangen und Zitronenbäumen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, sie Zimmer sind barrierefrei und wie die Anlage sehr gepflegt. Das Personal und die Reinigungsdamen sind freundlich und aufmerksam. Es gibt ein Hauptrestaurant ein Fischrestaurant und einen Osmanen. Jeden Abend Animation mit einem super Team.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Can Garden immer Can garden
Can Garden Beach ist eine wundervolle schöne Anlage. Alleine das viele Grün ist toll. Restaurant hat sehr viele schöne Angebote und es ist definitiv für jeden etwas dabei. Das Animationsteam gibt sich sehr grosse Mühe seine Gäste positiv zu Unterhalten. Die direkte Nähe zum Strand und der Stadt ist auch bestens.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jubiläum. Das 10.Mal
Wir kommen immer wieder. Für uns ist es das beste Hotel in Side. Wir sind mittlerweile eine grosse Familie geworden und empfehlen es gerne weiter. Wer Erholung und Spass sucht ist hier genau richtig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht nochmal geht besser
Mehr schein als alles andere zimmer sehr klein riechen muffig siehe Bauweise sehr dunkel die Zimmer hohe Luftfeuchtogkeot darin Kissen und sachen immer leicht feucht
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
War wie immer sehr schön, top Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Kommen sicher wieder (dann das 8te mal)
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum dritten mal zu Hause bei Freunden
Immer wieder. Ein tolles Hotel, mit den besten Service egal an welcher Bar oder im Restaurant. Wunderschön in einen Garten voller Blumen und Obstbäumen.
Marco (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde immer wieder hier Urlaub machen
Schöne Lage, Essen schmeckt bestens und große Vielfalt, Personal ist sehr freundlich, Anlage und Meer ist sehr sauber