Das Hotel liegt in einer grün Anlage,umgeben vom Orangen und Zitronenbäumen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, sie Zimmer sind barrierefrei und wie die Anlage sehr gepflegt. Das Personal und die Reinigungsdamen sind freundlich und aufmerksam. Es gibt ein Hauptrestaurant ein Fischrestaurant und einen Osmanen. Jeden Abend Animation mit einem super Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Can Garden immer Can garden
Can Garden Beach ist eine wundervolle schöne Anlage. Alleine das viele Grün ist toll. Restaurant hat sehr viele schöne Angebote und es ist definitiv für jeden etwas dabei. Das Animationsteam gibt sich sehr grosse Mühe seine Gäste positiv zu Unterhalten. Die direkte Nähe zum Strand und der Stadt ist auch bestens.
Wir kommen immer wieder. Für uns ist es das beste Hotel in Side. Wir sind mittlerweile eine grosse Familie geworden und empfehlen es gerne weiter. Wer Erholung und Spass sucht ist hier genau richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht nochmal geht besser
Mehr schein als alles andere zimmer sehr klein riechen muffig siehe Bauweise sehr dunkel die Zimmer hohe Luftfeuchtogkeot darin Kissen und sachen immer leicht feucht
Immer wieder. Ein tolles Hotel, mit den besten Service egal an welcher Bar oder im Restaurant. Wunderschön in einen Garten voller Blumen und Obstbäumen.