Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für immer Can Garden Beach
Man kann einen grünen Garten erwarten, mit kleinen gemütlichen Bungalows. Freundliches Personal die alle Gas geben.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafte Anlage in bester Lage
Traumhafte Anlage in bester Lage! Wir wollten einen Strandurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, da wir nur 5 Tage dort waren, wir haben beides perfekt bekommen! Trotz ein paar Abstrichen, ein super Ort zum ausspannen und erholen mit bestem Preis - Leistungs Verhältnis !!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlcharakter von Anfang bis Ende
Eingebettet zwischen der Uferpromenade und den antiken Ausgrabungsstätten liegt diese charmante Bungalowanlage inmitten einer herausragenden Garten- und Blütenpracht. Für einen relaxten Strandurlaub ist das "Can Garden Beach" die geeignete Adresse.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden ?
Sehr schöne Hotelanlage, sauber der Service sehr gut, liegt direkt am Strand und Promenade die 18 km lang ist. Für mich mein kleines Paradies.
Holger(51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Werbung für dieses Hotel zu machen, ist eigentlich Preis schädlich. Danke. Wir kommen wieder. Der Buchstaben Zwang ist ärgerlich, bitte schalten Sie dieses System ab.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schones hotel
Wunderschön gelegenes Hotel, zentral und sehr nettes Personal. Gutes Essen, alles super sauber. Kurz: ein Hotel mit Wohlfühlfaktor !!!!
ErstesMalTürkei(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von Außen schön, von Innen...
Wir sind als junges Paar das erste Mal in die Türkei gereist. Wir haben uns für das "Can Garden Beach" entschieden, da wir auch gern campen gehen und unsere eigene Hütte haben wollten. Die Hotelanlage machte zunächst einen sehr schönen Eindruck. Gepflegte Gartenanlage inkl. dutzende Katzen, kleine, aber feine Hütten, die modernisiert wurden. Viele Blumen, dessen Blüten für Fotoshootings abgerissen wurden. Allerdings konnte man sich auch schnell in dieser Anlage verlaufen. Von unserem Zimmer zur Rezeption mussten…
Murad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön hier
Sehr gutes Hotel guter Services Mann wird gut unterhalten sehr freundliche Leute ihr ich würde es nur weiter empfehlen das Essen schmeckt auch gut viel Auswahl
Eyck(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Wer einen perfekten all inclusive Urlaub ohne beklemmendes Grosshotel haben möchte, sollte definitiv dieses hotel wählen. Wunderbare Anlage und Lage.
Martin(19-25)Deutschland
Super Entspannungsurlaub
sehr saubere Zimmer. freundliche Mitarbeiter . Service am Strand 1a. Sehr gut gelegen ca 5 Minuten Fußweg nach Side. Wir kommen wieder :)