Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer schön CANGARDENBEACH!!
Sehr schöne Bungalowanlage. Nähe am Strand. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Super Essen. Gute Animation, speziell Sevinç.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Entspannungsurlaub
Wer entspannen will ist hier richtig! Schöne Bungalows in einem tollen Garten, super Service und Strand. Die Nähe zu Side ist perfekt.
Mel(31-35)Deutschland
Immer wieder Can Garden!
Sehr schöne Anlage mit wunderbar grünem Garten, freundlichem und sehr bemühtem Personal!!! Niedliche,kleine,völlig ausreichende Bungalows.. schön eingerichtet und sauber!!! Gutes,abwechslungsreiches Essen und super nah an Sides Altstadt,für abendliche Spaziergänge ein guter Ausgangspunkt!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wie immer super, kann ich nur weiterempfehlen
Es war wie immer wunderschön. Kommen im September wieder. Nur ein wenig schade, dass so wenig Gäste da waren, wie im übrigens im ganzem Urlaubsort.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel,Erholsamer Urlaub.
Waren das erste mal im Can Garden,waren total begeistert..Super Anlage,tolle Lage.Wenige Minuten von Side entfernt. Essen abwechslungsreich u vielfältig.., Alle total freundlich und nett.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub by Freund..!
Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Wir können diese Anlage wirklich jedem empfehlen der Urlaub in einer tollen Umgebung bei Freunden machen möchte. Die Anlage an sich ist einfach ein Traum...überall Blumen, Zitrusbäume und sogar ein Wasserlauf. Dadurch findet man überall mal ein schattiges Plätzchen zum Verweilen. Verteilt in der Anlage sind dann die kleinen schnuckeligen Bungalos...man hat also keine Bettenburg. Das gesamte Personal vom Animateur über die Gärtner…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nächtes Jahre wieder
Klein aber ruhig. Sehr familienfreundlich. Alle super freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden erfolgreich erledigt. (Für Kinder ). Die anlage sehr sauber und gepflegt.
Mandy(36-40)Deutschland
Urlaub bei Freunde vom 09.07.- 20.07.17
Wir lieben kleine idyllische Hotels. Die Hotel Anlage passte perfekt in das was wir gesucht haben. Es ist einfach nur schön dort. Man hat nicht mal durch großzügige Anlage gemerkt das 450 Gäste vor Ort waren. Wir hatten einen Bungalow am Bachlauf und dort war es sehr schön.! Man war schnell an allen zentralen punkten im Hotel und am Strand. Eine sehr aufwendig gepflegte Anlage mit sehr viel liebe zum Detail
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Gelände
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil meine Schwester und ich uns erholen wollten, wollten jedoch auch ein wenig Aktion haben. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen und sind froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Wir würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Individuelles Hotel mit Charme
Das Hotel ist zentral gelegen. In einem schönen Garten befinden sich die Bungalows die eine kleine Terasse haben. Kleinere Schönheitsreparaturen im Bad sind notendig - werden vielleicht im Winter erledigt? Das Essen war lecker und abwechsungsreich. Animation vorhanden, jedoch unaufdringlich und freundlich. Hamam war sauber. Kalima's Massage war sehr professionell - nicht nur so eine "Streichelmassage" wie in einigen Wellnesshotels... Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.