Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage komme wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Es sind alles Bungalow in der Nähe von Side. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top HOTEL in super Lage
Essensangebot sehr abwechslungsreich und vielseitig. Tolle animateure und personal. Einfach ein klasses HOTEL ohne wenn und aber. Sehr zu empfehlen!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub
Das Animationteam war Spitzenklasse! Sevinc,Mustaffa und Co.,ihr habt uns sehr viel Freude bereitet. Wir kommen wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Bungalowanlage im Grünen
Ich bin bereits zum 4. Mal in dieser tollen Anlage und wir kommen immer wieder gerne ins Can Garden Beach. Ich kann nur jedem empfehlen sich selbst davon zu überzeugen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Danke Can Garden Beach
Aufgrund der guten Bewertungen hab ich das Hotel gewählt und kann mich nur anschliessen. Es ist eine Perle! Man fühlt sich hier willkommen und frei zugleich, bester Service, leckeres landestypisches Essen und äusserst freundliche Animation und Motivation durch da Entertainmentteam, speziell Sevinc :-) - vielen Dank...
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Urlaub
Schöne Anlage mit kleinen Häuschen direkt am Meer. Waren das 2. mal hier und werden wieder kommen :))) haben uns rund um wohl gefühlt sehr freundliches Personal Danke für alles :-**
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel nähe Side
Gutes essen, sehr nette mitarbeiter, tolle shows am abend, keine weiten wege zur stadt, saubere zimmer und hilfsbereites personal.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich war hier auf jeden Fall nicht zum letztenMal
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Schon zu Beginn wurden wir sehr freundlich empfangen, das Zimmer war klein, aber wir brauchten auch nicht mehr. Es hat an nichts gefehlt! Der Service hat alle Erwartungen übertroffen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top!
Eine sehr schöne gut gelegene Anlage, sehr freundliches Personal, Top- Animation. Gutes Essen, sehr saubere Zimmer. ALLE SIND GUT DRAUF.
Bianca Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gern
Gepflegte Hotelanlage, nette Animation Abends, vielfältiges Essen, am Strand wird man vom Service mit Getränken versorgt, die Liegen sind kostenlos. Wir hatten eine super entspannte Woche.