Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöne Anlage
Sehr gute Anlage, wär ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist sehr gut. Man ist in zwei minuten am Stand und dort wird man mit Geträmken versorgt. Einfach super. Die Anlage ist sehr schön viel Grün mit den kleinen Häusern. Die Häuser sind zwar ziemlich klein aber zum Schlafen reicht es. In 10 min.ist man in Side zum Schoppen einfach der Promenate lang man kann sich nicht verlaufen. Alles in allen wir kommen bestimmt wieder.
Roger(46-50)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr Familiär, Schöne Anlage mit viel grün, Essen für jeden was dabei, Team Top, Service Top, schöner Strand und Poolanlage
Thomas(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Große Klasse tolles Grün tolle Anlage sehr sauber gut geordnet eignen Strand kostenlose Liegen für jeden geeignet der Sonne Erhohlung und Ruhe sucht.
Verana(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Erholung
Anlage sehr schön,Personal sehr freundlich.Nahe an Side Altstadt zum einkaufen.Super Strand der zum Hotel gehört und auch sehr sauber.
Lidia (41-45)Deutschland
Toller Urlaub - tolles Preisleistungsverhältnis
Wir waren von der Sauberkeit der Zimmer, dem vielfältigen Essen, dem freundlichen Personal und einer tollen Animation sehr angetan und würden das Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen. Es war sehr schön in einem sehr zentral gelegenen Hotel Urlaub zu machen. So konnte man Erholung am Strand und die Unterhaltung am Abend super kombinieren. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Urlaub
Kleine Anlage ,bestehend aus Bungalows , sehr idyllisch.Die Ruhe die wir suchten haben wir hier definitiv gefunden.Sehr guter Service.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein super erholsamer Urlaub bei Freunden.
Wir waren jetzt zum 4x im Can Garden und werden immerc wieder kommen. Super schöne Anlage. Das gedämmte Personal sehr höflich und flott. Essen wir immer sehr gut und vielfältig, für jeden etwas dabei.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön grün und leckeres Essen.
Schöne, grüne Hotelanlage mit sehr leckerem Essen. Wir wollten nur essen und Cocktails trinken und entspannen. Dafür ist das Hotel perfekt.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komm nach hause ins can garden beach.
Das hotel liegt in einer wunderschönen Anlage mit vielen obstbäumen und sehr viel grün.Die unmittelbare Umgebung ist ideal zum shoppen und sigthtseeing. Der Strand liegt ihnen direkt zu füssen.Alles in 5 minuten zu erreichen. Tolles personal und entsprechende Sauberkeit gehören selbstverständlich auch zu der eindrucksvollen Bungalowanlage. Alles Top Top Top.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer noch schön jedoch mit kleinen Abschlägen.
War jetzt zum vierten mal im Can Garden Beach, die Anlage ist einfach wunderschön, jedoch hat die Qualität des Essens etwas nachgelassen und war leider nur lauwarm auch im wunderschönem Fischrestaurant war das Essen nicht mehr so gut und die Bedienung eher schlecht es wurde abgeräumt wenn der Gegenüber noch am essen war. Trotzdem schön wie immer.