Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter URLAUB und Erholung pur
Das Hotel ist perfekt zum entspannen und erholung.Man kann es zu 100 prozent weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und sehr gut.Die anlage ist sehr sauber,und die Bungalows sind perfekt.Animation und Abendshow sind sehr abwechslungsreich.Das essen ist auch sehr abwechslungsreich und gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann ich ohne Eischränkungen auch Familien empfehl
Heuer zum 7.mal.2018 schon gebucht.Danke an Hakankara und seinem Team.Ihr seid alle super und immer bemüht,uns einen schönen Urlaub zu anzubieten.Unsere Sarah war krank und mußte ins Krankenhaus.Hakan persönlich hat sich um alles gekümmert ,als wäre es seine eigene Tochter,Danke nochmal an Euch Alle.Freuen uns auf den Urlaub 2018
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönen Urlaub
Hotelanlage ist super grün und sauber. Es ist schön mit den Bungalows aber man muss gut zu Fuß sein da alles sehr groß und verteilt ist. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen aufjedenfall wieder.
Simon Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Can Garden Beach 2017
Der türkische Ort Side ist voll von riesigen Hotelburgen. Dazu bietet das kann Garden Beach Hotel einen tollen Kontrast. Das Hotel ist angelegt wie ein kleiner Campingplatz mit vielen kleinen Bungalows und einer schönen Gartenanlage. Das hat wirklich Charme! Wir haben hier eine Woche im Juli verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel inmitten eines Gartens
Sehr schönes kleines von natur umschlungenes Hotel. Somit hat das Can Garden Hotel seinen Namen verdient. Blumen, Bachläufe viele Zitrusbäume, Granatapfelbäume etc und mittendrin die kleinen Bungalows lassen die Anlage klein aussehe.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage
Schöne grüne gemütliche Anlage. Der Pool ist eher klein und sehr voll. Kinderpool mit Rutsche etwas weiter weg und ohne Bar. Der Strand vor dem Hotel ist einfach nur schlecht.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Urlaub der sich gelohnt hat. Wir kommen wieder
Das Hotel ist mit den Häuser als Zimmer richtig toll. Der Service war 1A. Das essen war sehr Lecker. Es ist schön ruhig. Die Lage ist top, man kann viel spazieren gehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind mittlerweile zum 6 mal hier kommen wieder
Ein sehr gemütliches famieliäres hotel wo man sich erholen kann ohne zeitdruck wir sind rundrum gut betreut und das vom manegmant bis zur zimmerfrau.
Jilli (14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Neues stammhotel! Einfach super!
Bestes Hotel ever. Es ist wie ein kleines Dorf, alles suupper tolle Menschen. Supper sauber und das Essen ist ebenfalls toll. Anfangs war es klat, aber kaum haben wir uns beschwert haben sie unsere wünsche umgesetzt. Sie geben sich echt Mühe, dass es für jedes Alter passt. Ich komme so schnell wie möglich wieder! Jilli
Wilhelm Heinrich Erik (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach nur Perfekt
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit kleinen Häuschen. Inmitten von verschieden Obstbäumen. Ein sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder.