Ahmet(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, kurzer Fussweg nach Side. Zimmer sind geräumig und sauber, umgeben von einem wunderschönen, gepflegten Garten.
Gero(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Can Garden ist eine sehr gepflegte Anlage mit echt schönem Ambiente. Am Personal gibt es nichts zu meckern und die Leute hier sind echt nett.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sonniger Aprilurlaub
Sehr schön und empfehlenswert...... :-)) Aufgelockerte Anlage mit schöner Bepflanzung netten Bars und sehr nettem Service. Lage direkt an der Altstadt von Side.
29.05. - 27.07.262 ERW
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abdolut empfehlenswert und familienfreundlich.
Super. Es ist hier genauso super wie im letzten Jahr. Wir wurden mit viel herzlichkeit begrüßt. Es ist so, als wäre man nach hause gekommen. Es ist einfach empfehlenswert. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Idyllische Hotelanlage in einer perfekten Lage
Eine schöne, gepflegte und großflächige Hotelanlage mit freundlichem Personal. Ideal für längere Aufenthalte, aber auch für Kurzurlaube.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden fall wieder!
Die Bungalows, Strand und essen sind sehr gut zubereitet. Das personal ist sehr aufmerksam. Das hotel hat eine sehr svhöne lage am strand und side ist u fus gutzu erreichen. Durch die animation hat man den ganzen tag eine beschäftigung.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage komme wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Es sind alles Bungalow in der Nähe von Side. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top HOTEL in super Lage
Essensangebot sehr abwechslungsreich und vielseitig. Tolle animateure und personal. Einfach ein klasses HOTEL ohne wenn und aber. Sehr zu empfehlen!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub
Das Animationteam war Spitzenklasse! Sevinc,Mustaffa und Co.,ihr habt uns sehr viel Freude bereitet. Wir kommen wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Bungalowanlage im Grünen
Ich bin bereits zum 4. Mal in dieser tollen Anlage und wir kommen immer wieder gerne ins Can Garden Beach. Ich kann nur jedem empfehlen sich selbst davon zu überzeugen.