Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
WOHLFÜHLOASE
Super süsse Anlage,kleine mauschliege Häuser.Anlage super gepflegt .Eine sogenante kleine wohlfühloase! Immer wieder eine Reise wert,,
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser Urlaubstraum
Unser Traumhotel! ,sind bereits das zweite Mal hier, wie im Paradies.Das gesamte Personal sorgt dafür, dass unser Urlaub perfekt ist. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis zum nächsten Jahr
Sehr schöne Bungalowanlage, vom Generalmanager bis zur Putzfee super Personal. Verpflegung vielseitig und ausreichend. Wir werden auch zum 7.mal wiederkommen....
Jens(46-50)Deutschland
Traumhaft Urlaub
Ich bin mit meiner Frau ,schon das 4mal in diesen wunderschönen hotel can garden beach! Es ist einfach super! Die leutehier sowie essen ! Super grosses lob an alle!
Sabine(46-50)Deutschland
Einzigartig klein und romantisch
Sehr familär , freundlich, wie Familie , Supergut, zentral gelegen. Essen prima, nettes Personal , klein aber fein, super Betten, Animation, Murat,
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super!
Die Hotelanlage ist wunderschön! Das Essen war super und das Personal überaus freundlich. Alle waren immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend! Und jeder war offen, herzlich und nett! Unser kleiner Sohn wurde immer mit einem lächeln Empfangen. Es war schön und auch die Zimmer waren top! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die 100% sind berechtigt! Echt klasse, haben uns rundum wohl gefühlt! DANKE! :-)
Maria(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr gute Lage, tolle Anlage mit den kleinen Bungalows. Sehr aufmerksames Personal. Reichhaltiges Buffet (Morgens,Mittags und Abends) .Wir würden widerkommen.
Monja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top
Wıe waren zum ersten mal hıer der Servıce ıst super dıe Anımatıon macht sehr vıel Spass und das essen war sehr abwechslungsreıch und lecker!
Monika & Pierre(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Can Garden Beach, eine wunderbare Gartenanlage .
Wunderschöne Anlage.Wir gehen schon seit 30 Jahren in die Türkei.Aber dieses Hotel ( Bungalows )wo wir schon seit über 10 Jahren Stammgäste sind, hat es uns sehr angetan. ALLE und damit meinen wir ALLE sind sehr lieb, freundlich und hilfsbereit, da können sich manche Gäste ( Nörgler ) ein grosses Beispiel nehmen.Wir möchten einfach mal DANKE sagen für die schönen Urlaube die wir in Can Garden Beach erleben Durften.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hammer Urlaub einfach traumhaft
Sehr super Urlaub unsere Eltern wahrn hier unsere groß Eltern genau so und jetz wir ich kann es nur empfehlen , direkte Strand Lage viel Grün wie im Paradies, es gibt verschiedener Bars und verteilt in ganze Hotel Anlage in 5 min. Ist man mit Fuß in der Stadt die mit Arbeiter von der Hotel Anlage sind sehr nett und hilfsbereit ich habe meine zukünftige Frau einen Heiratsantrag am Strand gemacht das Personal hatt kurzfristig alles organisiert wie ich es mir vorgestellt habe.