Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Danke Can Garden Beach
Aufgrund der guten Bewertungen hab ich das Hotel gewählt und kann mich nur anschliessen. Es ist eine Perle! Man fühlt sich hier willkommen und frei zugleich, bester Service, leckeres landestypisches Essen und äusserst freundliche Animation und Motivation durch da Entertainmentteam, speziell Sevinc :-) - vielen Dank...
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Urlaub
Schöne Anlage mit kleinen Häuschen direkt am Meer. Waren das 2. mal hier und werden wieder kommen :))) haben uns rund um wohl gefühlt sehr freundliches Personal Danke für alles :-**
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel nähe Side
Gutes essen, sehr nette mitarbeiter, tolle shows am abend, keine weiten wege zur stadt, saubere zimmer und hilfsbereites personal.
29.05. - 27.07.262 ERW
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich war hier auf jeden Fall nicht zum letztenMal
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Schon zu Beginn wurden wir sehr freundlich empfangen, das Zimmer war klein, aber wir brauchten auch nicht mehr. Es hat an nichts gefehlt! Der Service hat alle Erwartungen übertroffen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top!
Eine sehr schöne gut gelegene Anlage, sehr freundliches Personal, Top- Animation. Gutes Essen, sehr saubere Zimmer. ALLE SIND GUT DRAUF.
Bianca Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gern
Gepflegte Hotelanlage, nette Animation Abends, vielfältiges Essen, am Strand wird man vom Service mit Getränken versorgt, die Liegen sind kostenlos. Wir hatten eine super entspannte Woche.
Birgit und Jörg (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In der Fremde bei Freunden Übernachtung .
Das Hotel liegt in einer ruhige Lage nahe am Meer, Sauber schöne gepflegte Anlage. Der Sandstrand ist in 2 min erreichbar.
Marcel(26-30)Deutschland
Einfach nur Klasse
Das Hotel ist eine super anlage mit schönen bungalows. Das Wellnessangebot ist super und sie quatschen einen nix auf. Die anlage ist sehr gepflegt und schön grün. Es ist sehr Familiär.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Can Garden GroßeFamilie
Diese Anlage besticht durch eine Super schöne Umgebung inmitten von Obstbäumen ,Blumen und vor allen dingen Familiärem Flair.
Tilo und Ingrid (61-65)Deutschland
Sehr ruhige Lage alles ungezwung und Familiär .☺
Wir war diese Jahr zum 7mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir haben schon gebucht!! Es ist wie nach Hause kommen, alle sind nett und freundlich wie eine große Familie .