Aufgrund der guten Bewertungen hab ich das Hotel gewählt und kann mich nur anschliessen. Es ist eine Perle! Man fühlt sich hier willkommen und frei zugleich, bester Service, leckeres landestypisches Essen und äusserst freundliche Animation und Motivation durch da Entertainmentteam, speziell Sevinc :-) - vielen Dank...
Schöne Anlage mit kleinen Häuschen direkt am Meer.
Waren das 2. mal hier und werden wieder kommen :))) haben uns rund um wohl gefühlt sehr freundliches Personal Danke für alles :-**
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Schon zu Beginn wurden wir sehr freundlich empfangen, das Zimmer war klein, aber wir brauchten auch nicht mehr. Es hat an nichts gefehlt! Der Service hat alle Erwartungen übertroffen!
Gepflegte Hotelanlage, nette Animation Abends, vielfältiges Essen, am Strand wird man vom Service mit Getränken versorgt, die Liegen sind kostenlos. Wir hatten eine super entspannte Woche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur Klasse
Das Hotel ist eine super anlage mit schönen bungalows. Das Wellnessangebot ist super und sie quatschen einen nix auf. Die anlage ist sehr gepflegt und schön grün. Es ist sehr Familiär.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhige Lage alles ungezwung und Familiär .☺
Wir war diese Jahr zum 7mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir haben schon gebucht!! Es ist wie nach Hause kommen, alle sind nett und freundlich wie eine große Familie .