Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen im September wieder!
Hotelanlage ist wunderschön, Zimmer sind in BungalowForm. Animationsteam ist spitze, auch nicht aufdringlich. Hotel angestellten lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Angela(19-25)Deutschland
Hochzeitsreise Salva & Angela
Waren jetzt zur Hochzeitsreise dort und es war sehr schön. Animation,essen, Umgebung,Personal TOP !!! Kommen nächstes Jahr wieder. Angela & Salva
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden immer gerne wieder her kommen
Hotel anlage ist sehr schön gelegen und aufgebaut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmern sind sauber und schön gestaltet.
Merve (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER SCHÖNES HOTEL, ALLES TOP!
Super Hotel sehr schönen Urlaub gehabt alles TOP! Die Lage, das Zimmer, der Service, das Essen übertrifft definitiv den Erwartungen eines 4-Sterne Hotels. Schön im grünen ein eigenes privates Häuschen, SEHR freundlicher und engagierter Service, amüsante Animationen, SUPER leckeres Essen eine Menge Auswahl für jeden Geschmack und nicht zu vergessen ein tolles Wellness-Angebot! Wir freuen uns auf das nächste mal.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sides beste Hotel!
Das Hotel Can Garden Beach macht einen super Eindruck !! Meine Freundin und Ich wollten einen schönen urlaub den wir hier auch bekommen haben. Alles Tip Top von Essen bis hinzu der Lage. Strandpromenade führt direkt in die stadt Side 5 min laufen.! Immer wieder gerne !!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und freundliiches hotel.
Sehr schönes hotel super service tolles essen sehr nette leute sehr empfehlenwert.sehr schom E strandlage wir kommen wieder.
Danny(31-35)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Super Hotel besser als erwartet und kann man nur weiter empfehlen. Die Anlagen sind sehr gepflegt, das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Anne Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, perfekte Erholung
Dieser Urlaub ist für uns ein Volltreffer das Hotel ist ideal gelegen direkt am Meer,neben der antiken Altstadt Side undhotelanlage ist wie ein botanischer Garten.Die Appartements sind kleine Bungalows .für Familien mit Kindern genau das richtige.Das Personal ist unheimlich nett und total engagiert.Die Verpflegung ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich.als Urlauber ist man hier angekommen.
Gaby & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Super sauberes Hotel. Schöne Anlage mit vielen Blumen . Sehr freundliches Personal, gute Lage sehr zentral gelegen. Essen immer frisch und abwechslungsreich
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Zimmer ist immer sehr sauber und zum Strand brauch man nicht sehr lange. Es gibt zu jeder Uhrzeit ein reichhaltiges Essen dass sehr gut schmeckt. Das Personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Sehr große und schöne Anlage mit ausreichend großem sauberen Pool.