Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
SUPER ANIMATION
Das hotel ist märchenhaft aufgebaut und man kann jeden tag neue schöne seiten davon entdecken. Das personal is super lieb und das essen is sehr lecker. Glasklares wasser und toller strand!
Martin(26-30)Deutschland
Anlage sehr romantisch angelegt
Die anlage des hotels ist sehr gepflegt und romantisch angelegt. Die lage ist zentral gelegen und die Innenstadt ist problemlos zu fuß erreichbar. Der service und die Animation ist umfangreichend und sehr zuvorkommend. Die gastronomie ist ok.
Klaus(56-60)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist super und hat einen ganz besonderen Charme. Wir sind das dritte Mal hier und das Essen ist sehr lecker. Der Service ist super.
Silvia & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Schöne kleine Häuser. Kurze Wege in der Anlage. Guter Service. Toller Strand. Gute Animation am Tag und am Abend. Schöne Anlage.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zuhause bei Freunden
Ich bin zum sechsten Mal hier und kann mir kein anderes Hotel für meinen Urlaub mehr vorstellen. Ein super gepflegtes und herrliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten nicht zu übertreffen.
Frank(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne Anlage und sehr viel Grün in der Anlage. Personal sehr freundlich und immer bei Fragen vor Ort. Jederzeit wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Can Garden ist toll
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Can Garden ist einfach spitze. ES ist wie nach Hause kommen. Der Service ist sehr gut.
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie in allen Jahren ein sehr guter erholsa. Urlaub
Das Highlight ist das man in diesen Hotel seine Ruhe finden kann und in kleinen Häusern wohnt wo man ungestöhrt ist. Die Anlage ist top.Die Wege zu allen Anlagen und zum Meer sind kurtz.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr
Sehr empfehlenswert. Top Hotel. Top Service. Jederzeit wieder. Wer Ruhe und Erholung liebt ist hier genau richtig. :)
Feti(56-60)Österreich
Familien freundliche Anlage
Also das hotel algemein wieder Empfhlenswert und das personal ist sehr freundlich ,und sehr aktis empfhele jedem.Die shows sin frofi mäsig.Dqs essen Sehr schmeckhaft und genügent.Aus meiner Sicht ist ab mitternacht keine aktiwitäten !