Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien gut geeignet !
Anlage schön, sehr gepflegt und sauber. Sehr nette Mitarbeiter, die immer gut gelaunt und super im Team arbeiten.
Essen vielseitig und gut aber bei beliebten Sachen Warteschlangen.
Wir sind nun das zweite mal in diesem Hotel gewesen und es werden definitiv weitere besuche folgen.Wir kennen viele Urlaubsorte und Hotels. Entgegen der Medien ist hier alles gut besucht, der Ort und die Menschen sind sehr toll. Das Hotel hat die beste Anlage, die ich bisher erleben durfte. Es ist wie ein Garten angelegt, in welchem sich kleine Bungalows aneinanderreihen. Die Blumenprachten und die vielen Obstbäume runden alles ab. Das Personal ist klasse, die Zimmer sauber und das Essen genial. Bis zum nächsten…
Sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer, man kann gut abschalten und entspannen. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der paar Tage brauch, dem Alltag zuentfliehen.
Wir kommen schon das 3. Mal in dieses Hotel uns das personal, insbesondere die animateure, allem voran der animateurmanager, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die shows sind mit sehr viel professionalität aufbereitet. Das Engagement ist beeindruckend und rundet die Abende in schöner Atmosphäre ab. Darüberhinaus ist das Essen ist wie immer sehr lecker. Die Aussicht und Lage sind traumhaft.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Viele grüne Pflanzen bewirken eine erholsame Atmosphäre. Der Strand ist schmal und steinig. Aber insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck