Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Belinda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
alles war suuuper,das Essen abwechslungsreich und lecker der Service und das Personal sehr freundlich ,die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Service, super freundlich, jederzeit wieder.
Schöne Lage, nette Leute, gutes preis/Leistungsverhältnis. Essen sehr gut, Annimation dieses jahr prima. Abendunterhaltung gut.
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Genial
Es ist einfach sensationell. Auch als alleinstehemde Frau hab ich mich sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub !
Alles prima. Schöne Leute getroffen,sehr familiär,alle sind sehr nett und zuvorkommend, wir kommen wieder!!! Das Essen war ganz hervorragend.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöne Hotel Anlage für jedermann!
Lage ist super, zentrumsnah zimmer, service, animation, essen ist spitzenmässig. Das personal ist sehr zuvorkommend.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es wird immer schöner und besser!
Unsere Erwartungen werden immer wieder übertroffen. ..das ist Urlaub und Entspannung. ..mehr Service geht nicht :-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub fuer Invidualisten
Hotel fuer İnviduallisten, super Lage, freundliches Personal. Schoener Garten, mit vielen Orangenbauemen, ueberall duftet es nach Blumen und Orangen. Ich werde gern wieder kommen. Wer viel Luxusurlaub sucht ist hier falsch.
Elfi und Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2017 kommen wir wieder!!!
Wunderschöne Bungalow Gartenanlage, freundliches Personal, saubere , gemütliche Zimmer, familiäre Atmosphäre, Spa Bereich , Massage und türkisches Bad wunderschön! Medizinische Massagen durch qualifizierte Physiotherapeuten!!! Frisör direkt nebenan, sehr praktisch!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungender Urlaub.Einfach Spitzte.
Es gab mehrere Highlights. Essen,Getränke,Zimmer und Personal waren einfach super. Uns hat nichts enttäuscht.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum wohlgefühlt!
Schon bei Ankunft fiel uns der schöne Rezeptionsbereich auf, wir wurden in deutscher Sprache begrüßt, was wir als angenehm empfanden jedoch nicht erwartet hatten. Die ganze Anlage ist üppig begrünt und richtig idyllisch, nachdem wir uns während des Transfers vom Flughafen die unzähligen anderen Hotelklötze ansehen konnten, waren wir froh und für das Can Garden Beach entschieden zu haben. Die kleinen Häuschen sind geräumig und wirklich modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten keine Mängel feststellen.…