Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Erholung
Das Hotel war mıt abstand das beste welches wır ın der Türkeı hatten. Wır kommen ım September wıeder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Die Ankunft im Hotel war leider mitten in der Nacht um 02:15 Uhr. Das war auch der einzige Mangel vor unserem Aufendhalt im Can Garden Beach Hotel Siede! Wir wurden von dem sehr netten und überaus freundlichen Nachtportier Herrn Haci A. empfangen! So einen Check-in während der Nacht habe ich noch in keinem Hotel erlebt! Herr A. war nicht wie erwartet der genervte Nachtportier, ganz im Gegenteil er bat uns etwas zu trinken an und plauderte freundlich mit uns, während er unsere Daten in den PC eingab. Er…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder.wie eine große Familie !!!!
Sehr gepflegte Bungalow Anlage unter tollen Orangen- und Zitronenbäumen.Absolut tolles Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest.Ich war bisher viermal dort und es jedesmal so,als wenn du nach Hause kommst.sehr herzlich !!!
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt mal wieder
Von ausen unscheinpar klein nichts zusehen von Hotelblocks . Nach den eincheken waren wir Positiv von der Anlage überrascht lauter schöne Bundkalos in mitten einer Grünen Anlage .
Achim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Solides Hotel, 4 Sterne ,aber auch nicht mehr!
Gleich eines vorweg, das Personal geht jedem in diesem Hotel auf den Keks, ob man nicht eben eine Bewertung hier schreiben kann, und dann alles mit 6 Sternen Bewertet, und das Hotel so boostet. Das mache ich nicht, und es gibt ein paar Realistische Eindrücke von mir. Gleich vorweg, ich war letztes Jahr in de DomRep in einem 5 Sterne Hotel. Dass mich hier nicht das gleiche Erwartet war mir klar. Die 4 Sterne hat das Hotel zurecht, es ist besser als der eine oder andere 3 Sterne Schuppen wo man wegen eines…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel. Immer wieder
Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das essen ist wie jeden tag sehr vielfältig und sehr genüsslich. Das hotel ist für singles, paare als auch familien sehr geeignet. Wir werden auch nächstes jahr hunderprozentig wiederkommen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine zweite Familie
Das beste Hotel in der Türkei. Wir fahren jetzt schon 7 Jahre zu unserer Familie ! Ein Traum. Immer wieder auch dieses Jahr wieder
Antonia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönster urlaub des Jahres!
Bin bereits zum siebten mal im can garden beach und kann mich über nichts beschweren. Werde auch nächstes jahr wieder kommen. Ob zimmerpersonal, kellner, animation, rezeption oder managment alles ist super. Mein enkel war krank und ich bekam große hilfe. Dieser Urlaub ist immer perfekt! Anlage super! Sehr individueller urlaub da es keine bettenburg ist, sondern alles auf kleine häuschen aufgeteilt ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe und man braucht nur 5 Minuten bis nach Side Stadt. Meer ist sehr sauber und…
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Anlage. Eine Urlaubsreise wert
Tolle Bungalow Anlage. Im Laufe der Zeit alles modernisiert. Direkte Strandanlage und Pool im Innengelände.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Idyllische Hotelanlage mit wirklich tollem Rundum-Service uns sehr angagierten Personal. Ideales Hotel für Gäste, die mal schön abschalten wollen.