Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Tip-top wunderbar
Wir kommen jetzt schon sechs Jahre in dieses Hotel. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Das Personal von der Putzfrau, Service, Animation biis zur Strandbetreuung war super. Nochmal vielen Dank und wir sehen uns 2017 hier wieder.
Dieses mal sind wir zum 9. Mal ım Can Garden. Nachdem wir im vorletzten mal ein bısschen vom Essen enttaeuscht wurden, sind wır jetzt wieder richtıg zufrieden. Wir werden auch im naechsten Jahr wieder kommen. Hier ist der perfekte Ort um Freunde zu treffen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel und Spitze Animationsteam
Die Anlage ist wunderschön das Animation team super und spitze und klasse.Das Essen sehr lecker..wir kommen sehr gerne wieder.und wir möchten am liebsten hier bleiben..Dankeschön an das Can Garden team...
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Das beste Hotel in dem ich je gewesen bin. Der Service und
Die Animation sind abselute Spitzenklasse und dabei nicht aufdringlich.
Die einzelnen Bungalows die sehr hübsch und zweckmäsig ausgestattet sind geben ein Gefühl von privatsphäre.
Das Essen und Trinken in den verschiedenen Resturants und Bars ist so lecker, dass mindestens zwei Kilo mehr in einer Woche garantiert sind.
Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Begrünung und…
Sehr angenehm überrascht. Super schöne Hotelanlage, sehr gepflegte Anlage mit viel Bepflanzung. Bungalowzimmer sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt. Auf der Terasse vor dem Bungalow kann man es sich Abends bei einem schönen Glas Wein gut gehn lassen und seinen Urlaub geniessen. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem zu Kindern sehr lieb. Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder kommen wir gerne zurück
man ist hier herzlich willkommen ,das personal sehr sehr aufmerksam . alles ist hier in diesem hotel möglich wer ruhe möchte bekommt sie und wer spass haben möchte bekommt ihn auch. die lage des hotels ist unbeschreiblich. wo hat man zum essen den direkten meerblick, personal und gaeste sind eine familie.