Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Im Grossen und Ganzen ein lohnenswerter Urlaub
Sehr gutes Essen; hervorragende Lage - Strandpromenade; antike Altstadt; nettes Personal - kinderfreundlich
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnet
Wir kamen schon öfter in das Can Garden Beach weil die Aufteilung der Zimmer auf kleine Häuschen schöner ist als in einem rießigen Gebäude und es ist nicht weit nach Side.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sind so sehr zufrieden
Hier ist einfach wunderschöne Anlage.Essen ist gut und lecker servis ist sehr gut und schnell.animationsteam ist sehr nett und freundlich.danke an alle
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen! ....
Top Animation mit augeprâgtem Nationalstolz, Terrasse mit Meerblich bei den Mahlzeiten, sehr gutes und ausreichendes Buffet,
Michael(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Paradiesisches Hotel
Das Hotel hat die perfekte Grösse. Es ist nicht zu gross, aber auch nicht zu klein. Wir waren jetzt schon das dritte Mal da und kommen sicher noch mehrere Male. Denn die Hotelanlage ist wie ein kleines Paradies und familiär! Es war schade, dass fast nie türkische Musik lief. Dafür lief schlimmer Deutscher Schlager oder Klaviergeklimper.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
100% emfehlenswert!
Mit Ausnahme des etwas kleinen Zimmers und der (meines Erachtens) fehlenden Toilette beim Kinderbecken, hat für uns hier alles gestimmt! Perfekte Lage, traumhafte Gartenanlage, super Animationsteam (vorallem die Kinderbetreuung) freundliches, kompetentes Personal. Zusätzlich habe ich mich über den tierfreundlichen Umgang mit den Katzen gefreut. (Katzen haben ständig Zugang zu Katzenfutter und werden sogar kastriert!) Wenn es der Schulferien-Kalender zulässt, werden wir 100%-ig wieder kommen!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich Komme immer diesem Hotel alles ist sehr schön
ıch ware ım aprıl 2016 ın hotel can garden beach und es was sehr schön das hotel ware sauber und das essen ware hertlıch. jeden tag andere geschamtte. zımmer ıst kleın aber for schlaffen ıst das gut zu tun. alle personel sınd wırklıch sehr lıeb. eıne grosse famılıen ıch hate keıne angst vor dıe terrosısme want Sıde ıst veılıg. ıch bın al vıele jahren ım can garden und werde andere jahr sıecher zuruck komme. der antıke sıde ıs auf lauf strand und der sınd vıele shops. ıch evılen dıs hotel sehr gerne an zu tu…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafte Lage mit Blick auf das Meer beim Essen.
Super Anlage, wurden vollkommen verwöhnt. Sehr kinderfreundlich. Super Animation, vielen Dank, bis zum nächsten mal
Eylem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit wieder kommen, hier passt einfach
Eine super schöne Hotelanlage. Echt super Personal. Einfach nur empfehlenswert. Werde mit Sicherheit wieder hierher kommen!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder danke an alle Personel
Die Anlage und das Essen sowie die Anmation und die Betreuung war super. Die Zimmer waren sehr gepflegt und huepsch.