Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder, danke an alle Personel.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schoen und sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und wechselnde Themen. Der Strand ist etwas klein. In der nahen Umgebung gibt es viele Geschäfte.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder zeit wieder kommen, hier passt einfach alles
Sehr sauber und schöne Anlage , freundliches Personal, Verpflegung sehr gut , Karaoke Abende in der kleopatra Bar :)
Corina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub!!!!
Hallo, Wir waren 10 Tage im Can Garden Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Als wir ankamen hatte sich mein Sohn einen Tag zuvor am Fuß verletzt, auf den Hinweis das wir evtl. einen nicht so weit entfernten Familienbungalows bekommen, konnten wir aus 2 wählen, die wurden uns gezeigt.Super Service!! Wir hatten nichts zu meckern, ein rundum sehr erholsamer Urlaub, in einer wunderschönen tropisch angelegten Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ;-))
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auf jeden Fall weıterzuempfehlen. Danke an alle
Von der Anreıse bıs zur Abreıse war es eın durchweg schöner Urlaub. Dıe Hotelanlage ıst eınfach traumhaft. Sehr gepflegt und ımmer sauber. Abgerundet wırd das ganze durch das sehr nette und zuvorkommende Personal. Dıe Anımatıon war sehr angenehm. Nıcht zu penetrant aber ımmer präsent.
Helga & Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen mit sicherheit wieder
Der service von allem war super..essen war fantastisch..sauberkeit und lage waren sehr schön...freundlichkeit top...alles super.die animation war sehr gut.....keinesfalls aufdringlich....küchenchef geht auf alle wünsche ein....zimmer sauberkeit war sehr sehr gut..immer kompetent...kreative deko im zimmer..grosses lob an fatma.....
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eın schönes Hotel keıne Bettenburg
Hotel und Gartenanlage sınd sauber und gepflegt. Die Verpflegung ıst sehr gut. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Einzigster Manko ist der Eingangsbereich, der etwas eınladender aussehen könnte..
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Partner- Urlaub, September'15
Das Hotel ist aufjedenfall mal etwas anderes. Aufgebaut ist es so ähnlich wie ein Centerpark. Die Bungalows sind gut ausgestattet und vor allem die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Die Bars mit den unterschiedlichen Öffnungszeiten machen durchaus Sinn auch wenn es anfangs verwirrend sein kann. (Zumindest in meinem Fall ) Die Restaurants sind auch gut und bieten viel Abwechslung. Wobei mein Partner sich mehr Fleischauswahl gewünscht hätte. Der Strand ist leider nicht der schönste, aber ich als…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Unbeschreiblich!
Ein ganz besonderer Service. Zum Abschied Menü vom Feinsten. Und das am letzten Tag vor der Winterpause. Vor der Abfahrt am Bus serviert Speedy noch ein Getränk. Weit über alle Erwartungen hinaus, und das ist nicht übertrieben :-) genieße jeden Moment
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert.
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Das Abendprogramm war ansprechend, obwohl wir uns weniger deutsche Schlagermusik gewünscht hätten. Die Anlage mit den kleinen Häuschen hebt sich erfreulich von den „Hotelburgen“ ab.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnet
Es hat mır sehr gut gefallen . Komme gerne wıeder. Charly war super. Dıe Anımatıon mıt ıhm hat rıchtıg Spass gemacht. Und er hat auch eıne sehr angenehme Art und Umgang mıt den Gaesten. Ganz eın guter Mensch.