Wie der Name schon aussagt, Gartenanlage mit sehr viel grün. Ideal für die warme/heiße Jahreszeit. Die einzel stehenden Häuschen sind bereits renoviert, das Bad (Dusche bodeneben) jedoch noch nicht!
Eine traumhaft schöne Anlage. Die kleinen Hütten waren ausreichend für uns 3. Wie hatten alles Zentral um unserer Hütte gehabt und wenige Gehminuten bis zum Strand. Das Hotel liegt mitten in der Antikstadt von Side und direkt an der Strandpromenade.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ein super schönes Hotel. Tolle Mitarbeiter. Strand mega schön. Das Wetter ein Traum. Die gesamte Anlage ist super sauber und modern. Immer gerne wieder😎👍🏻
Schöne gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal,Bungalows zweckmäßig eingerichtet Essen sehr gut wer nichts findet ist selber schuld. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine angenehme Größe. So gibt es ein familiären Gefühl und ist nicht so unpersönlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Strand ist super nah und das ist klasse.
Nachmeldung: Es wurde von uns nicht erwähnt, dass die Beschallung manchmal Ohrenbedeubend ist . Mann kann wenn die Beschallung sein muss, was aber nicht viele haben wollen, einen zweiten Ls installieren, um die Lautstärke durch zu reduzieren. Und maö ein anderes Band auflegen. Jeden Tag die gleich Bumpmusik oder was das sein soll.