Sehr empfehlenswertes Hotel für Singel bis Familie
Wunderschönes sauberes Hotel. Zimmer waren top eingerichtet. Die Leistungen vom Hotel sind Top. Die Gästestruktur war speziell, von jung bis alt, von Singel bis Familien war alles dabei. Verschiedene Nationalitäten waren vertreten. Sehr Ruhiger Ort, ideal zum entspannen.
Das Preisleistungsverhältnis hat für uns gestimmt, die Freundlichkeit des Personals war super. Die beste Reisezeit können wir nicht sagen, da das Klima nicht mehr voraussehbar ist.
Wir hatten einen super schönen Badeurlaub. Alles hat gepasst.…
Wir waren zum zweiten Mal im Can Garden Beach und es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Die gemütlichen Bungalows , die wunderbaren Gärten lassen einen vergessen, dass man in einer Hotelanlage ist. Man ist so viel privater und kann vor "seinem " Bungalow auf der Terrasse in der Sonne sitzen.
Ich bin immer noch begeistert von dem freundlichen Personal , sei es nun im Restaurant, der Zimmerservice oder die Rezeption, einfach alle. Eine so freundliche Atmosphäre macht es einem leicht zu entspannen und den Urlaub…
Idyllisch angelegte Hotelanlage zum Wohlfühlen.Das Essen ist sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche.
Bei gutem Wetter sitzt man sehr gemütlich an der Cleopatra Bar und wird von den Kellnern liebevoll bedient.
Besonders flink ist der (kleine) Mehmet, der wie ein Wiesel durch die Anlage saust , um die Getränke zu bringen.Auch Nur, der immer für einen Scherz bereit war muß ich loben.Super nettes Personal in der ganzen Anlage.
Was mir nicht gefallen hat, war der relativ kleine Pool. Wir haben in diesen 2 Wochen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das 1.mal und immer wieder gerne, super!
Anlage super schön, alles kleine Bungalows, super angelegter Garten. Meer und Pool sehr gut, alles sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei! Kinderanimation und Shows super! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Ich war zum ersten Mal auf Empfehlung meiner Schwester ım Can Garden. Ich finde das Hotel total Klasse. Sehr schön ıst der parkaehnliche Aufbau voller Bungalows, Palmen, Bars und Wasserläufe. Besser als jede ''Bettenhochburg''. Der Strand ıst sehr schnell zu erreichen, sowıe dıe alten römischen Sauelen, Einkaufsmoeglıchkeıten und Bars.
Wır sınd bereıts zum 8. Mal ın dıesem Hotel und sınd jedes Mal vollkommen zufrıeden. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend.
Dıe Naehe zur Stadt ıst opıtamal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - super Urlaub - kommen wieder
Wir waren 14 Tage im Can Garden Beach und haben rund um wohl gefühlt.Es ist sehr schönes,saubers Hotel,top Essen nettes Personal.Essen sehr vielseitig und sehr lecker.Strand immer sauber und Ligen immer zu bekommen.Bis nach Side 15 Minuten am Strand laufen..