Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Familienurlaub
eın wunderschöner Urlaub ıch komme gern wieder hier her mit meiner Familie .es ist einfach nur schön hier man wird nett empfangen und gut aufgenommen.Shopping möglichkeiten sind in kürze zu erreichen jeden Tag frisches Essen an Obst und Gemüse fehlt es hier auch nicht:-) hier ist für jeden geschmack was bei.sehr freundliches Personal und ein toller Service viele stammgaeste und keine Russen.die Animation hier ist wunderbar mit charly er ist für jeden spass zu haben.
Maike Dien thanh(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der erste wunderschöne Urlaub in der Türkei
Das Hotel ıst sehr empfehlendswert. Der Strand lıegt dırekt am Hotel und ıst super gepflegt. Das Personal und das Essen ıst sehr lecker und zuvorkommend. Das Hotel ıst sehr sauber und hat eıne wunderschöne grüne Anlage Unser gemeınsames Fazıt ıst das wır hıer nıcht das letzte mal waren.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum 6. mal ein schöner Urlaub
Wir hatten nun schon zum 6. mal einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Can Garden. Vor allem die liebenswerten Kellner tragen dazu einen großen Anteil bei. Besonderen Dank an Semih der uns durch viele unserer Urlaube begleitet hat, der stets ein lächeln auf den Lippen und immer fleissig und superfreundlich zu uns ist. Vielen Dank, wir kommen wieder!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Strand
Es ist ein traum Hotel. Gaeste meiten aus Deutschland und Holland. Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung ist top. Essen ist sehr sehr lecker. Animation toll und nicht aufdringlich.
Willem(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Komme gerne hierher
wir kommen seıt viele jahren nach Can Garden.Wir sind hier in mai und in sept/okt und das gefallt uns sehr gut.Alle leute sind seht gemutlich und wir fuhlen uns wie zu Hause.
André(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Wir waren jetzt in 2 Jahren das dritte Mal im Can Garden Beach Hotel und werden sicher wiederkommen.Wir denken, daß man ein Hotel nicht besser bewerten kann als so. Unbedingt empfehlenswert.
Claudıa & Tobıas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeıt wıeder!
Weıter so!! Sehr gepflegtes Hotel mıt vıel Lıebe zum Detaıl eıngerıchtet. Tolle grüne Anlage und super freundlıches Personal. Besonders geeıgnet für gute Erholung und totale Entspannung. Stehts bemühtes und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeptıon als auch ım Servıce und Housekeepıngbereıch. Fotograpf vor Ort, der uns sehr mıt tollen Bıldern überrascht hat. Sehr sauberer und nett eıngerıchteter Wellnessbereıch mıt absolut gut ausgebıldeten Therapeuten. Würden dıe Anwendungen ımmer wıeder buchen!!!…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel! Toller Urlaub! Immer wieder!
Sehr freundliches Personal , sehr sauberes Hotel , Verpflegung top und sehr große Auswahl ,kleine Mängel wurden sofort abgestellt, kommen auf jeden Fall wieder
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das 8.Mal - Immer wieder
Hotel ist immer im Gutem Zustand .İst immer einen Urlaub wert. Fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Es wird alles für den Gast getan. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel! Toller Urlaub! Immer wieder!
Die anlage is echt gut der pool is einfach der wahnsin...essen is auch sehr gut die leute hier sind alle sehr net und hilfsbedürftig ein echt klasse hotel!!!