Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super
İch war 10 Tage mit meiner Freundin hier in diesem Hotel und muss sagen das ich aufjedenfall mit meiner familie naechstes Jahr herkommen werde. Das Essen war jeden Tag lecker und es gab genug Auswahl. Das Personal ist super nett. İm grossen und ganzen war alles super.
Illi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gartenparadies
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt. Man fühlt sich fast wie im Paradies. Das Essen bietet eine aussreichende Auswahl und schmeckt gut. Allerdings ist es sehr stark geölt. Als Zimmer hat jeder Gast ein kleines Hauschen mit kleinem Balkon. Das Zimmer ist sauber und schön allerdings ist es etwas klein. Wir würden das Hotel weiter empfehlen!! :)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schoener, erholsamer Urlaub
Sehr schoene Hotelanlage, sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Anlage sehr schoen angelegt und sauber.
Dennis(26-30)Deutschland
Ein toller Badeurlaub in einem erstklassigen Hotel
- das Hotel hätte auch 5 Sterne verdient - ein toller "privater" Sandstrand, an dem einem Getränke und Melonen von dem Personal gebracht werden - das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker - die Anlage ist sehr gepflegt und von der Größe und der Anzahl der Bungalows angenehm - in unmittelbarer Nähe befindet sich die Altstadt von Side und der Busbahnhof
Ines(46-50)Deutschland
Sehr schoener Paarurlaub im Paradıes
Sehr schöne gruene Anlage. vıel Platz, sehr reıchhaltıges Speısenangebot. Beachboy sehr aufmerksam. Cleopratrabar sehr nette Bedıenung. Anımatoere sehr freundlıch und unterhaltsam. super Anımatıon. Abendprogramme sehr abwechslungsreıch gestaltet. Man braucht dıe Anlage nıcht verlassen. da der Servıce alle Moeglıchkeıten bıetet. wıe Frıseur. Doctor etc. Sehr schoenes HHotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder Urlaub im Can Garden
Wir waren für 8 Tage Gäste im Can Garden und haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Aufgrund der Größe der Anlage sind die Wege nicht so weit wie in manch anderer Anlage, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir fanden das Essen geschmacklich und qualitativ sehr gut, der Blick beim Abendessen auf das Meer mit dem Sonnenuntergang ist schon toll. Die Sauberkeit der Zimmer ist absolut in Ordnung, die Bedienung war immer freundlich und hilfsbereit. Über den Strand und den Zugang zum Meer kann man…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Essen: Top Wetter:Top Hotelanlage:Top Personal:Top Strand:Top Eınkaufsmöglıchkeıten:Top Bars:Top Alles ın eınem eın Top Urlaub!
Patrick(19-25)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel ıst wirklıch sehr sauber und ordentlich. Dıe Anlage ist gepflegt und sehr schön mit vielen Pflanzen. Animatıonsprogramm ist für eine Softanimatıon wirklıch viel, jedoch nicht aufdringlich oder aehnliches. Vorallem sind sie sehr freundlich. Das Personal ist überall freundlich. Ob in den Restaurants oder Bars. Jedoch sollte man wissen, dass dieses Hotel eher etwas ruhigeres ist.
Klau(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gern wieder
Es ist alles sehr gut, nur auf dem Zimmer müsste ein zweiter Hocker sein. Wir vermissen nichts, ein sehr guter Service!!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Sehr schöne Anlage. Alles bestens: Meer super, Zımmer super, Bıer schmeckt und Personal ıst sehr sehr freundlıch :)