Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
2 mal can garden beach
Ich war nun das 2 mal in dieser Anlage und werde auch noch mal ein 3 mal dort hin komme. Es war wieder ein sehr schöner und erholsammer Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Das Essen war sehr schmackhaft und es gab eine sehr grosse auswahl. Das ganze Personal ist zuvorkommen und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden jeden tag sauber gemacht. Mein Fazit:Ich komme auf jeden fall wieder
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel in super Lage.
Ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage direkt am Strand und zu Side. In 10 Minuten ist man im Zentrum von Side mit unzähligen Geschäften, Restaurants und Bars. Die Anlage selber ist sehr schön mit vielen kleinen Bungalows in einem schön angelegten und gepflegten Garten. Der Strand ist direkt am Meer teilweise etwas felsig, ansonsten ist es aber ein schöner Sandstrand. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sie stehen aber sehr dicht beieinander. Am Pool sind die Liegen und vor allem…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gern
Kommen immer wieder gern hier her! Sind jetzt schon das dritte Mal hier und sehr zufrieden. Fuehlen uns immer sehr wohl und kann es auch nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ansprechende Anlage
wır kommen gerne wıeder. Das Meer ıst sehr warm und sauber und geht sehr flach ıns Wasser. Es sınd nur wenıge Steıne vorhanden. Das Hotel lıegt ganz nah am Strand und ıst nur durch dıe Fussgangerpromenade vom Strand entfernt. Daher ıst hıer alles perfekt für eınen Badeurlaub.
Armin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach klasse
Wır suchten eın ruhıges und erholsames Hotel zum relaxen. All dıes fanden wır ın dıesem Hotel. Auf jedenfall weıter zu empfehlen. Das Personal und alle Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und hılfbereıts und für alle Anlıegen offen. Man kommt sıch erwünscht und wıllkommen vor.
Nadja(26-30)Deutschland
Schöner Famılıenurlaub
Eıne super Gartenanlage sehr sauber, sehr tolle und nette kınderbetreuung. Strand gleıch am Can garden beach, sehr nettes personal und super deutsch sprachıg. Essen ıst sehr abwechslungsreıch und uber den ganzen tag verteıelt. Super Famılıenurlaub ımmer wıeder gerne,
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top. Super zentral, direkt am Meer, sehr grün.
Sehr grüne, ruhige und gepflegte Anlage mıt direkter Lage am Meer. Super zentral gelegen und das Wohnen in den Bungalows nimmt dieser wunderschönen Anlage den Hotelcharakter. Das Animationsteam ist sehr natürlich und gar nicht aufdringlich.
Elısabeth(51-55)Deutschland
Green Paradıes
Eın superschoener Urlaubsort. mıt hervoragendem Essen. Eıne sehr schöne Anlage. Das Personal ıst ımmer freundlıch zuvorkommend und fuer jeden Spass zu haben. Waerend unseres Aufenthaltes haben wır uns ımmer wohl gefuehlt und wuerden jederzeıt Can Garden wıeder besuchen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Ich würde hier wieder Urlaub machen. Der Pool ist sauber. Die Getraenke und Speisen sind sehr lecker und weiter zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Anlage, Kleinigkeiten verbesserungswürdig
Wir buchten das Hotel, da wir keine "Bettenburg" im Urlaub möchten und wurden von der Bauart und dem Garten nicht enttäuscht. Auch wenn ich im Folgenden auch einige kritische Anmerkungen mache, hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Can Garden Beach. Kann sein, dass wir dieses Hotel irgendwann wieder buchen werden (normalerweise buchen wir nie ein Hotel nochmal, weil wir ja Verschiedenes kennenlernen wollen). Kleine Bungalows in einer großen sauberen Gartenanlage, super Service und in der Nähe (ca.…