Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris & ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr schöner urlaub
insgesammt ein sehr gutes hotel,personal überwiegend freundlich,essen sehr gut,mittagessen an 3 verschiedenen stellen((sehr gut,keine großen schlangen))die nähe zum strand gut,kein hochhotel, mit den kleinen häuschen und die gartenanlage sehr gemütlich. der pool ist ok: ES WÄRE SCHÖN WENN ES EINE KLEINE TREPPE ZUM REINGEHEN GÄBE( für behinderte und ältere gäste) wir kommen wieder
Antje + Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir überlegen ob wir noch ein fünftes Mal kommen
Da auch wir zum 4.mal da waren kann es ja eigentlich nicht so schlecht sein. Aber wahrscheinlich weil die letzten 3 Jahre unsere Erwartungen erfüllt, bzw. übertroffen wurden, sind wir dieses Jahr leider um so enttäuschter. Das Essen hat leider an Qualität sehr nachgelassen, die Servicekräfte sind immer noch sehr nett und freundlich, werden aber leider durch das Management extrem ausgebremst. Wodurch auch bei nicht nur denen eine Unzufriedenheit zu bemerken ist. Wie kann es sein das an einem Abend an der Kleopatra…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein bezahlbarer Traum Urlaub wo alles stimmt
Sehr gepflegte Bungalow Anlage mit ca. 250 Häuschen, viel Blumen und Bäume und viel Ruhe. Das Bungalow war sauber und auch Baulich nichts zu bemängeln, man fühlt sich nach dem auspacken gleich wie zuhause. W-Lan in der ganzen Anlage guten Empfang bei mir sogar Häuschen. Nette Gäste davon viele Stammgäste in allen Altersschichten der grösste Teil Deutschsprechen oder Holländisch.
Karin(51-55)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage mıt viel Grün
Erholsamer Badeurlaub ın eıner wunderschoenen und gepflegten Anlage. Waren bestımmt nıcht zum letzten Mal hıer. Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt.
Jeannette/Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Wie schon beschrieben eine wunderschöne saubere Anlage,in der wirklich alle,bis auf einen Kellner im Hauptrestaurant ,wirklich total höflich und freundlich waren.Besonders hervorheben möchten wir Nuki von der Kleopatrabar und Ahmed von der Animation.Wir haben uns in der Woche unseres Aufenthaltes sehr sehr wohlgefühlt.Das Essen war lecker und echt abwechslungsreich.Die Reinigung des Bungalows war tip top sauber.Alle in der Anlage sind wirklich auf Sauberkeit bedacht.Gerne kommen wir wieder in diese Anlage.
Hartmut & Christel(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
WiR KOMMEN Wieder. besonders die animateure kader, basak und ekrem sind sehr gut. das essen ist reichhaltig und hat eine grosse auswahl. geschmacklich sehr gut.
Kathrin & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Willkommen im GARDEN EDEN ... bzw. im PARADIES !!!
Der Urlaub in Can Garden Beach war einfach traumhaft !!! Der erste Eindruck war beeindruckend. So stellt man sich das Paradies bzw. den Garden Eden vor. Die Hotelanlage, mit vielen kleinen Bungalows, ist einfach super und sehr gepflegt angelegt ! Das GANZE Personal vom Empfang, den flotten Bedienungen bis zur Reinigungskraft waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend !!! Die Verpflegung ALL IN war TOP !!! Es gab NICHTS zu bemängeln !! (auch das Besteck war sehr sauber !! was von einigen ja in der…
Kai(46-50)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel lıegt mııten ım grünen. Wır können es nur weıter empfehlen,Dıe Eınkaufsmöglıchkeıten sınd sehr gut,es gıbt darüber hınaus sehr vıel zusehen,
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein traumhafter Urlaub
Es ıst super schön für gross und kleın eın Spass. Wır kommen auf jeden Fall wıeder. Es war wırklıch wunderschön. Unser Kınd hat sıch sehr wohlgefühlt.
Robert(56-60)Deutschland
Eın traumhafter Urlaub
Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal, sehr schoene ruhıge Anlage, Essen ıst super fuer jeden etwas dabeı, werde mıt sıcherheıt wıeder herkommen