Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Fazit: wie kommen nochmal!
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, bestehend aus kleinen Bungalows und sehr vielen Blumen. Die Bungalows sind sehr sauber und gepflegt und man kommt sich eher wie ein kleines Dorf vor.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und schönem Wellness-Angebot.
Wir waren zum ersten Mal da, werden aber definitiv Wiederholungstäter. Mehr braucht man nicht sagen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind Stammdast
Restaurant Gut Strand Nah Service Gut Immer wieder Kinder willkommen Gemischtes Alter Animation freundlich Massage möglich
29.05. - 27.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, grünes Hotel. Tolle Anlage direkt am Meer. Perfekte Lage auch für Shopping und Ausflüge. Anlage selber etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Anlage, super hilfsbereites Personal.Buffett ,super Auswahl.Animationsteam sehr freundlich,lustig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen. In keinster Weise handelt das Hotel umweltfreundlich. Tägliches wechseln der Handtücher obwohl sie nicht auf den Boden lagen
Baris(31-35)Österreich
TRAUMHAFT
Das personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Vorallem das Animations Team sehr unterhaltsam und wirklich Lustig.
Bernd(51-55)Deutschland
Würde wieder hinfahren
Schöne Anlage Gemütlich Viel Grün Sehr schön Hotel, ich will komme wieder. Danke für alles, essen leckar, Animation ist super.
Peter(56-60)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei. Danke an das Team .👍👍
Wir waren das erste Mal im Can Garten Beach und sind zu 100 Prozent zufrieden. Zimmer sind zwar etwas klein aber es reicht. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke an das gesamte Team
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wie
Sehr schöne gepflegte Anlage , die kleinen Bungalows bieten eine angenehme Privatsphäre, freundliches und aufmerksames Personal, Verpflegung sehr reichlich und lecker, Erholung pur