Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit netten Bungalows, viel Grün und kleinem, aber feinem Swimmingpool. Gute Küche und gute Lage am Strand und zur Altstadt von Side.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Single Urlaub im Can Garden Beach
Uebersichtliche Anlage, eher für Familien und Paare geeignet, aber nicht für Singles. Wlan Verbindung sehr schlecht, bzw zum Teil nicht aktiv für mehrere Tage. Allgemein zufrieden, Personal super freundlich und professionell
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fantastischer Urlaub im Can Garden Beach Hotel
Das Hotel ist mit den kleinen Bungalows, der wunderschönen Gartenanlage,den vielfaeltigen Gastronomie und- Freitzeitangeboten ein idealer Ort zur Entspannung und Erholung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Can garden beach Hotel unserer Familie, unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmerbelegung
Um 11.30 Uhr Ankunft im Hotel. Es wurde ein Zimmer im 15.00 Uhr zur Verfügung gestellt, jedoch mit der Auflage, am folgenden Tag umzuziehen. Dieses war bei jedem Gast der Fall. Nach Weigerung wurde uns ein Zimmer um 21.00 Uhr zugesagt. Glücklicherweise wurde uns ein nicht Einzugsbereiches Zimmer angeboten, allerdings um 23.00 Uhr. Danach war fast alles o.K. Dieses ist nach Gesprächen mit anderen Gästen, auch Stammgäste, in den letzten Jahren gängige Praxis. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben
Ich brauche nicht zu wiederholen was bereits so viele vor mir geschrieben haben. Die Preis/Leistung in diesem Hotel ist einfach klasse! Sehr freundliches Personal, top Lage, sehr sauber, kinderfreundlich und alles sehr persönlich. Man fühlt sich nicht nur wie eine Zimmernummer die unter Hunderten abgefertigt wird. Wir gehören nun auch zu denen, die gerne wieder kommen.
Carolin(19-25)Deutschland
Einmal Can Garden, immer Can Garden
Wieder einmal ein Volltreffer. Einmal Can Garden, immer Can Garden. Wunderschöne Anlage, super nettes Personal, besonders Ismet und Osman im Restaurant, Adem im A'la Carte und Azat von der Poolbar. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Unbedingt erwähnen möchten wir auch den super Animateur Ahmet. Er sorgte immer für eine sprichwörtlich bomben Stimmung an unserem Tisch.
Cordula(41-45)Deutschland
Traumurlaub am Meer
Wir waren von diesem Hotel total begeistert. Die Bungalows sind sehr schön gelegen und sehr detailgenau und liebevoll werden sie vom Personal gesäubert. Alle sind sehr freundlich und helfen, wenn es mal ein Problem gibt. Toll ist der supernahe hoteleigene Strand. Kostenlos gibt es Handtücher und Liegen. Das Ausleihen der Strandtücher war für uns etwas schwierig, da der Pavillion am Pool nicht immer besetzt war. Besser wäre es, wenn man ein Strandtuch pro Person bereits im Zimmer hätte. Das Essen im Restaurant war…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Rundum gelungener Urlaub,das Zimmer war gemütlich und sauber,das Essen immer schmackhaft,frisch und abwechslunsreich,das Personal freundlich,auf Reklamationenen wurde innerhalb weniger Minuten reagiert,schöner Strand.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wiederkommen kann garantiert werden
Das Can Garden Beatch Hotel ist immer wieder eine Bereicherung unseres Urlaubs. Wir sind bereits 10 mal dort abgestiegen und waren immer wieder begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Sauberkeit rundum zufriedenstellend. Das Personal ist vor allem an den verschiedenen Bars und im Restaurantservice sehr zuvorkommend und freundlich. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und schmackhaft. Getränkeservice schnell und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel im Bekanntenkreis…
Karsten(41-45)Deutschland
Super Urlaub! Danke
es war unser erster urlaub in der türkei,aber nicht der letzte! und dann auf jeden fall wieder im can garden! unser sohn hatte riesen spass in der mini disco!!!!macht weiter so! danke