Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Can Garden ist ein Traum an Erholung und Ruhe
Can Garden ist wunderbar. Erholung pur, super nettes Personal. Es hat uns wunderbar gefallen. Bis bald auf ein Wiedersehen im Oktober, ganz bestimmt. Kerstin und Holger
Marion(56-60)Deutschland
Erholung "pur"!
Wir waren zum 4. Mal in Can Garden. Wie immer wurden wir rundum nicht enttäuscht. Besonders gefällt uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die wunderbare Gartenanlage ist Entspannung "pur" für Augen und Seele. Wir fühlten uns besten umsorgt und aufgehoben. Für uns die schönste und beste Anlage in Side und Umgebung! Wir kommen wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Traumhafte Woche!!!
Es war eine wunderschöne, traumhafte und unvergessliche Woche!!! Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Urlaub im Can Garden Beach
Uns hat das Ambiente des Hotels besonders gut gefallen, lauter kleine Häuschen inmitten einer sehr gepflegten, üppigen Gartenlandschaft. Kein Vergleich mit sonstigen Bettenburgen..Der Strand ist genau gegenüber und nach Side selbst und zu den antiken Stätten nur ein paar Gehminuten. Das Essen war nach unserem Geschmack..immer frisch mit viel Gemüse und Obst, für jeden etwas. Der Service schnell und freundlich, das Personal absolut top. Außerdem hatten wir sehr großes Glück mit dem Wetter Ende Oktober...aber da kann…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mal anders - Wir würden wiederkommen! =)
Mal etwas anders wie eine große Hotelanlage. Dadurch recht familiär. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, an manchen Stellen müsste vielleicht mal etwas erneuert werden! Die Sauberkeit allgemein war auch sehr gut. Die Zimmer hingegen bekommen nur ein gut, da im Bereich Bad leider nicht alles sauber war! In der Anlage waren viele ältere Paare und auch Familien mit Kindern angereist was uns aber nicht gestört hat. Wir haben uns diesmal entschieden statt im August wie sonst im Juni zu fliegen. Und auch da hat man…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gern
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir könne wie beim letzten Mal nur von dem Hotel schwärmen. Es ist und bleibt unser liebstes Hotel in der Türkei. Das Flair des Hotels kann man nicht beschreiben, man muss es selber erleben. Es ist einfach wunderbar. Wir können nur sagen, weiter so!!! Und dank für den tollen Urlaub, denn Ihr uns ermöglicht habt, mit Euer Freundlichkeit und Herzlichkeit.
Yvan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauber, freundlich, hilfsbereit, sage nur klasse
Klasse, haben wir schon für Mai 2015 wieder reserviert. Und wir freuen uns das gesamte Team wieder zu sehen, und wieder ein schöne Urlaub zu verbringen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub in der Türkei
Es war ein sehr schöner Urlaub im Can Garden Beach mit wenigen Kritikpunkten. Im Großen und Ganzen war alles in bester Ordnung. Unterkunft und Verpflegung sehr gut.
Silvi & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren das 2. mal im Can Garden und waren wieder vollkommen überzeugt, die freundlichkeit sowie der Service und das Essen waren wieder einmalig wie bei Freunden. Kommen immer wieder gerne zu Euch.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub im Paradies
Wir haben uns gefüllt wie im Paradies, als wir angekommen sind. Besonders unsere 4.Jährige Tochter hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer sehr liebevoll hergerichtet. Auf Sauberkeit wurde immer sehr geachtet. Personal waren überaus freundlich.