Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunder schönen Urlaub.Der Garten war sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich. Fazit: Wir kommen wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Can Garden - immer wieder gerne :-)
Das Can Garden Beach ist unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei, in das wir immer gerne kommen. hoş bulduk!! Wir mögen dieses Hotel sehr gerne, auch wenn wir nachfolgend den einen oder anderen Kritikpunkt äußern, den wir aber konstruktiv verstanden haben möchten. Das Hotel kann zum Beispiel nichts für das aus unserer Sicht typische Urlauberverhalten in einem All-Inclusiv-Hotel, das uns das eine oder andere Mal zum Kopfschütteln brachte: -Parade der LiegenreserviererInnen -mindestens vier Mal am Tag…
volkan nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Würde dieses Hotel immer wieder buchen .Echt schön
Schöne saubere Hotelanlage (große-Anlage). Mit verschieden große Bungalows, wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hin. Es gibt 2 Ala Card -Restorant ,schöne Gartenanlage mit mehreren Bars. Am Strand links neben dem Hotel (Strandpromenade gibt es ein Supermarkt dort bekommt man Telefonkarten, und es gibt 2Telefone , und den berühmten DR Aspirin der läuft auch in der Promenade herum bei ihm kann man günstige Ausflüge buchen der typ ist einfach super . alle Mitarbeiter im Hotel Super nett und…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herrliche Anlage
Bin zum zweiten und wahrscheinlich nicht zum letzten mal in dieser sehr schönen Bungalowanlage, es ist das ideale Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Der Strand könnte ein paar Steine weniger haben, aber auf der linken Seite der Liegen ist der Sandstrand optimal zum schwimmen. Die Umkleidekabine könnte einen Stuhl haben, bin gehbehindert. Ehepaar 62 und 67 Jahre.
Harald, Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleine Häuschen in schöner Gartenanlage, super !
Super Hotelanlage, wir haben uns rundrum wohlgefühlt, kann nur weiterempfehlen. Sowohl die Nähe zum Strand als auch in die Stadt sind unschlagbar. Aber auch die Ausgrabungen sind sehr sehenswert.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub. Das Zimmer ist klein, aber ausreichend, mit kleiner Terrasse. Die Anlage ist sehr schön, gut gepflegt und sehr sauber. Viele hübsche Sitzplätze inmitten üppiger Vegetation. Sehr nettes Personal. Überwiegend deutsche Gäste, leider viele Handtuchreservierer. Am Pool bekommt man allerdings sonst auch keinen Platz, interessierte uns aber nicht, da wir lieber im Meer baden. Hier gibt es auch in der Hautsaison immer Liegen. Das Essen könnte noch abwechslungsreicher sein, ist aber ausreichend und…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefüht. Unserer Tochter (4) hat der Miniclub gut gefallen. Bei den Ausflügel sollte man sich gut beraten lassen da einiges für kleine Kinder nicht so gut geeignet ist.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles in allem ein schöner Urlaub
War das 8.mal im can garden und es war wieder toll allerdings habe ich festgestellt das viele alte Menschen da waren das liegt wohl daran das es immer teurer wird. Somit ist alles ruhiger geworden kaum noch Animation aber was soll man zu 4 auch auf die Beine stellen. Es ist ein wenig traurig diesen Generationswechsel zu beobachten. Viele Gäste sagen das und wissen nicht genau ob sie deshalb wiederkommen. Das Essen, die Anlage (manche Bungalows müssten vielleicht neu renoviert werden) und alle Leute sind top :)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub im Grünen statt in Beton-Bettenburg
Can Garden Beach ist das Juwel für Side Urlauber. Kuschlige Bungalows statt Beton-Bettenburg. Freundliches und hilfsbereites Personal. Verpflegung vielseitig und schmackhaft. kurz gesagt: wir kommen gerne wieder.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschön angelegtes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es war wunderbar. Schade ist nur, dass fast alle Hotels nur noch AI anbieten. Damit ist die Chance Land und Leute kennen zu lernen gering und das ist sehr schade, denn die Leute auch außerhalb unseres Hotels sind sehr freundlich. Das Can Garden Beach Hotel ist ein außergewöhnlich schön angelegtes Hotel, nicht so ein Betonklotz mit 1000 anonymen Zimmern. Wir werden auf jeden Fall im September noch eine Woche nachlegen.