Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Garten ,sehr schöne Anlage
Das Can Garden ist eine sehr schöne Anlage bestehend aus einzelnen Blockhäuschen die in einem wunderschönem Garten angelegt sind.Der Garten ist einfach traumhaft mit seinen Blumen,Hecken,Bäumen,Spritzbrunnen. Die Häuschen waren komfortabel eingerichtet mit neuen Badezimmern. Wir hatten All_in und waren mit der Leistung voll zufrieden. Die Gäste waren im Durchschnitt unser Alter und älter.Es gab viele Niederländer und Österreicher. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war stets super gut. Wir sind jetzt bereits das…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes, besonderes Hotel mit kleinen Schwächen
Unser erster Eindruck bei Ankunft in der Rezeption: Da hängen 4 Uhren und drei davon gehen falsch oder gar nicht - nicht so wichtig, aber halt ein Eindruck, der durch das inkompetente Personal dort schnell bestätigt wurde. Wir hatten zwei benachbarte Häuser gebucht. Bei Ankunft ließ sich das Haus unseres Sohnes nicht öffnen. (Das Schließsystem braucht allgemein häufig mehrere Versuche, nicht so toll) Er bekam ein anderes, auch in unmittelbarer Nähe. Aber offensichtlich ein Raucherhaus, es stank sehr. Da es ihn…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badeurlaub
wirklich empfehlenswert. hat uns sehr gut gefallen. sehr gutes Essen. Der Pool ist sehr klein, aber wir waren eh nur am Meer.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Traum
Einfach ein traumhafter Urlaub. Wir werden nur noch hierher gehen. Der nächste Türkeiurlaub ist schon in Planung, vielleicht kommen wir dieses Jahr nochmal.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herrlicher Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage mit super leckerem Essen , wir kommen immer wieder gerne. das einziges Negative ist, dass sich die Freundlichkeit des Strandboys nur mit Trinkgeld erzwingen lässt , Rezeptionspersonal hat etwas wenig Fremdsprachenkentnisse. Kellner sind allesamt an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Nicht zu vergessen, das Unterhaltungsprogramm am Abend einschl. Mini Disco einfach nur spitze
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhige Anlage für Ältere
Trotz der guten Bewertungen ist es nur ein 4 Sterne Hotel mit sehr kleinen Bungalow und keine großen Essensauswahl ( Geschmacklich aber sehr gut).Den Strand kann man leider so nicht bezeichnen weil er sehr klein ist.Die Anlage ist zwar überbewertet ( von wehm auch immer!) aber man kann dort einen ruhigen Urlaub verbringen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zu Enpfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Service und sehr gute Küche. TOP Manager Frau Gözde Cetek Brigitte Stelzel Bayreuth/ Germany
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub, Ihr seid einfach Spitze
war ein sehr schöner Urlaub,Anlage is schön gepflegt und sehr sauber.Bungalow sind auch in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.Das Essen und das Angebot an Speisen is sehr gut.Die Animateure sind einfach Klasse ihr seid Top.Danke euch allen nochmal für den schönen Urlaub und macht weiter so.LG Man kann euch ruhigens Gewissens weiter empfehlen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Anlage mit freundlichen Personal
Hotel trifft die Beschreibung ja nicht, ist ja eine Bungalowanlage. Alles ist so schön offen und Grün. Mit den Bachlauf und den vielen Obstbäumen. Man kommt sich vor wie in einem großen Garten. Das ist auch der Grund warum wir schon zum 2 mal diese Anlage buchten.
Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ist immer einen Besuch wert!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, waren sofort angetan von der sehr gepflegten Anlage und den Bungalow. Der Servicebereich ist einmalig, die Freundlichkeit und die Sprachkentnise des Personal ist unbedingt hervorzuheben. Ein weiterer Pluspunkt sind die deutschsprachigen Gäste. Die vorhandenen Katzen können lästig sein, da einige Urlauber unbedingt am Tisch füttern müssen!!!! Zweimal in der Woche wird die gleiche Live -Musick dargeboten ( langweilig )