Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Hotelanlage mit kinderunfreundlichem Strand
Eine wunderschöne, grüne Anlage. Der Strandbereich ist allerdings sehr klein. Der Übergang vom Sand in das Wasser wird fast auf der ganzen Länge (Ausnahme 2,5 m) durch eine steinige Strandbefestigung verhindert. Für Kinder und Senioren unfallträchtig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gesehen und geschrieben
Waren letztes Jahr schon da und es hat uns so auch wieder gut gefallen,aber in der Anlage müssen einige Sachen auf Fordermann gebracht werden. In unserem Bungalow war die Toi-Bürste abgebrochen(schon vor unserem Besuch).Sie wurde nicht gewechselt. Am Dach(rechts neben dem Eingang) müssen Reparaturarbeiten durchgeführt werden. Am Bungalow neben uns war der Türrahmen beschädigt. Weiterhin denke ich,dass das Gartenpersonal unbedingt aufgestockt werden sollte,denn für die,die da sind,ist es unmöglich alles in Ordnung…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
Zum 3. Mal haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht.Es war wie beim 1. Mal.Der Service,die Freundlichkeit des Personals,die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sind hervorragend. Das Küchenpersonal leistet eine hervorragende Arbeit.Immer frisch und lecker alle Speisen.Besonders hervorzuheben ist das tolle Vesper.Da treffen sich fast alle Gäste .Durch die zentrale Lage des Hotels ergeben sich kurze Wege zur Altstadt ,zum Hafen und Einkaufsbummel.Das antike Side ist vor der Haustür.Es war also wie…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freudliche kleine Anlage mitten im Zentrum
Wir würden jederzeit wieder dieses hübsche gut geführte freundliche kleine Hotel als nächstes Urlaubsziel wieder auswählen Alle Kellner wahren super freundlich besonders Speedy der konnte jeden Getränkewunsch von den Augen ablesen wie gesagt gerne wieder.
Uwe Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Würden sofort wieder buchen
Gepflegte Bungalowanlage mit sehr schöner Gartenanlage. Allinclusiv mit reichhaltiger Auswahl von Speisen. Für jeden was dabei. Die Gästestruktur bestand aus Holländer, Engländer, Österreicher und Deutschen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das beste Hotel in Side
Nach vier anderen Hotels in denen wir bereits waren kann ich nur sagen das Can Garden Beach ist das schönste Hotel was ich je in der Türkei gesehen habe. Insofern werden wir nie wieder in einem anderem Hotel in Side unseren Urlaub verbringen. Absolut ruhig, unaufdringliche Animation, sehr freundliches Personal insbesondere zu den Kindern und fantastisches Essen. Immer wieder gerne!!! Danke für die entspanntesten zwei Wochen der letzten Jahre :-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert. Jetzt zum 3. Mal gebucht!
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und haben gleich für nächstes Jahr im Herbst wieder gebucht. Und das ist uns noch nie passiert...ein solch toller Ort zum Entspannen....Shoppen...Bummeln...am Strand liegen...es sich gut gehen lassen. Die Bedienungen und überhaupt die Hotel-Angestellten sind so was von nett und zuvorkommend. Einziges Manko ist vielleicht, dass wie beide Jahre bei Anreise kein freies Zimmer bekamen und daher erst im (5-Sterne) Schwesterhotel übernachten mussten...aber das ist kein Problem gewesen,…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut, aber diesmal mit einigen Mängeln!
Wir waren zum vierten mal in dieser Anlage. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Als schlecht empfanden wir die sehr vielen Katzen auf dem Gelände und beim essen. Außerdem war der Strand sehr unsauber (viele Kippen und viel Bauschutt genau am Strand(Ziegelsteine).Es muss einfach nur mal neuer Sand aufgefüllt werden! Der Strand muss unbedingt gesäubert werden, dann fahren wir auch wieder hin.
Cord(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles, in einem Park gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel in einem tollen Garten gelegen, direkt in und an den Ausgrabungsstätten gelegen. sehr zentral aber trotzdem super ruhiges Hotel. Essen sehr reichlich und sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superurlaub
Ein supertoller urlaub! Anlage tip top gepflegt, sauber, sehr einladend zum bummeln. überwiegend holländische, nette Leute. jung und ältere Semester vertreten. Essen sehr reichlich und schmackhaft. schöne Lage, da man in wenigen Minuten in der stadt ist. Die Geschäfte sehr umfangreich. Die Verkäufer nicht zu aufdringlich.