Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung, Badespaß ein voller Erfolg
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Erholung pur. Sehr nettes Personal/Kellner. Osman immer gut! Wir kommen gern wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswerte Lage + Garten, freundl. Personal
Zentrale und doch ruhige Lage in üppigem Grün, direkt an der Promenade und in nächster Nähe zum Ort. Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung eher schlicht, 4 Sterne versprechen zu viel. Das Restaurantangeot war Ende Oktober bereits stark reduziert.
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ferien wie im Paradies
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Die Bungalows sind sehr sauber und die Anlage wie in einem Park gelegen! Einfach wunderschön!!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mir hohem Erholungsfaktor
Wir waren mit 2 Personen vom 05.07-14.07. für 10 Tage zu Gast in dieser Anlage. Es handelt sich hier um eine Hotelanlage mit ca. 200 einzelnen Bungalows und direkter Strandlage, was jedoch genau diesen Charme ausmacht. Kein unpersönlicher, riesiger Bettenbunker sondern eine überschaubare, aber feine Anlage mit allen Vorzügen, die die größeren Hotelanlagen auch bieten. Wir können das guten Gewissens sagen, da wir schon in einigen anderen Hotels am Lara-Strand (z.B. Delphin Diva, Miracle, Lara Beach, Sherwood…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach wunderschön
Ich war mit meiner Tochter v. 24.06.-02.07.2013 im Urlaub. Es war einfach wunderschön. Leider zu kurz! Meine Tochter war bereits vorher schon mal dort und sie hat mir nicht zu viel versprochen. Ein Lob an alle. Wir hoffen auf ein Wiedersehen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die A la Carte- Restaurants sind sehr zu empfehlen. An der Kinderanimation könnte noch etwas verbessert werden. Anstonsten war einfach alles super schön, ruhig, erholsam.
Uwe & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel / Top Urlaub
Eine wunderschöne, große, grüne und gepflegte Hotelanlage in einer Top Lage. Es gibt keinen Betonkasten als Hotel sondern einzelne Bungalows, welche vor zwei Jahren komplett renoviert wurden und dadurch einen guten Standart haben (Flachbildfernsehr, neue Duschen usw.). Hauptsächlich sind in diesem Hotel deutsche, holländische und Gäste aus Österreich vertreten. Für Tierliebhaber sind ausreichend Katzen in der Anlage anzutreffen. Sie sind gut gepflegt und haben immer Hunger. Am besten etwas Katzenfutter…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder
Wir waren - als eine der ersten Gäste nach der Winterpause - eine Woche zu Gast in einer wunderschönen gepflegten Bungalow-Anlage in einem sehr schön angelegten und bepflanzten Garten direkt am Strand. Die Anlage ist in weiten Teilen offenbar eben erst gründlich renoviert worden. Da noch Vorsaison war und die Bungalows nur zu etwa einem Drittel belegt waren, hatten noch nicht alle Bars und Restaurants geöffnet, aber wir wurden bestens betreut und verpflegt. Das Personal war von der Rezeption über die Bars,…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub im Can Garden
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Bugalows liegen in einem liebevoll angelegten Garten und sind sehr zentral gelegen. Das Essen ist reichhaltig und alles ist sehr sauber. Unser Sohn ist zehn Jahre alt und leider wurde für Kinder wenig geboten. Trotzdem hat sich unser Sohn sehr wohl gefühlt.Wir würden wiederkommen.
Antje + Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein super Urlaub im Can Garden Beach
Super schöne Anlage, alles sauber, ordentlich, viele leise Geister die alles in Schuß halten. Große, grüne Parkanlage mit altem Baum- (Palmen) bestand